Отзыв: Фильм "Ни за что не сдамся" (2017) - Актеры старались, сценаристы нет
Достоинства: динамично развивается сюжет
Недостатки: штамповка
Этот сериал я посмотрела на выходных, описание мне показалось довольно интересным. Но на деле очередная штамповка: поверхностно, пресно, предсказуемо.
Главная героиня раздражала своей глупостью, хотя сама актриса мне нравится)) Но радует, что сюжет динамичный, никто на ходу не засыпает. Актеры тоже играют вполне сносно.
В общем противоречивые чувства: с одной стороны ничего нового, все по шаблону. Но вот динамика и актеры вытягивают этот сериал из болота.
Один раз посмотреть можно, не самый худший, но и далеко не лучший отечественный мини-сериал.
Троечку заслужил. Если бы сценаристы постарались, и сделали героев не столь поверхностными, то могло получится значительно лучше.
Общее впечатление | Актеры старались, сценаристы нет |