Отзыв: Сериал "Однолюбы" (2012) - Смотрела неоднократно и всегда с удовольствием
Достоинства: Интересный, волнующий
Этот сериал периодически показывают по разным каналам и если время мне подходит всегда смотрю с удовольствием. Я очень люблю простые житейские фильмы и этот можно назвать именно таким.
По сути конечно можно сказать что в жизни такого скорее всего не случится и такие совпадения почти нереальны, но все же смотреть на происходящим на протяжении всего фильма очень интересно.
Мне очень нравится актерский состав- на роли главных героев я даже и не представлю других людей, мне иногда даже казалось, что я смотрю не постановочный фильм, а реальные истории из жизни.
Конечно же приятно смотреть еще и из-за того, что тут постоянно присутствует интрига- что же будет дальше и как повернутся события на этот раз.
Смотрела несколько раз и всегда с удовольствием, теперь он начался снова по телевидению и если будет свободная минутка обязательно его включу.
Общее впечатление | Смотрела неоднократно и всегда с удовольствием |