Отзыв: Вафельные мини-тортики Большевик "Причуда" - Вафельные тортики с начинкой из какао в шоколадной глазури-попробовала и не забуду их вкус.

Достоинства: Вкус, дизайн, состав.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
До чего же я люблю вафли, особенно покрытые шоколадной глазурью, но не особо часто радую себя такими сладостями из-за их калорийности. При очередном посещении магазина "Мегас" не смогла устоять, тем более такие я ещё не пробовала, наверное потому, что это новинка и недавно выпущены производителем. И вот в моих руках соблазнительная упаковка приличного объёма, но не большого веса.

Вафли, покрытые шоколадом Большевик Причуда. Мини-тортики фото

На обратной стороне информация о вафлях, так мелко и длинно по всей вафле написан состав, что сфотографировать сложно. Но состав хороший, на 4. Произведены в Польше.

Вафли, покрытые шоколадом Большевик Причуда. Мини-тортики фото

Указан вид вафлей, даты производства и годности, количество.

я

Вафли, покрытые шоколадом Большевик Причуда. Мини-тортики фото

В упаковке на картонной подложке пять отдельно упакованных в фольгу вафель - тортиков. Очень предусмотрительно производителем вставлена подложка, это предохраняет вафли от повреждения во время транспортировки.

Вафли, покрытые шоколадом Большевик Причуда. Мини-тортики фото

На каждой вафле тоже указаны даты производства и годности, вдруг отдельна заваляется и закончиться срок годности. Хотя вряд ли такая вкуснота заваляется.

Вафли, покрытые шоколадом Большевик Причуда. Мини-тортики фото

Вскрываю упаковку, вафля имеет аппетитный вид, качественно покрыта глазурью, источает изумительный аромат шоколада, ни одной отколовшейся крошки.

Вафли, покрытые шоколадом Большевик Причуда. Мини-тортики фото

Очень люблю тонкие вафли, это как раз такие, с начинкой из какао. Очень вкусные, тают во рту и такое наслаждение!

Цена вафель со скидкой.

Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вафельные тортики с начинкой из какао в шоколадной глазури-попробовала и не забуду их вкус.

Rassvetnay
Вкуснотища )
Helennn197
Недавно такие покупала ребенку
katia0312
И здесь растительный жир, ну везде его суют.
Lyobov
ну а как без него
IRINAK-73
голос не учтен
solneshnaa
Очень хорошая продукция,тортики волшебные.
Slovudorogu
Люблю вафельки, встречу - попробую
max270
Понравилась упаковка каждого мини тортика)
Lacrimosa7002
причуду могу есть вне конкуренции
Nastuha2014
Вкусные конфетки)