Отзыв: Мультфильм "Ежик Бобби: колючие приключения" (2017) - настоящие приключения для малышей

Достоинства: графика, идея, музыка
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Сегодня хочу рассказать вам о мультфильме "Ежик Бобби: колючие приключения", причем, когда я его искала в сети, мне и моим детям больше запомнилось название- Ежик Бобик, что дети до сих пор его так и называют.

Это полнометражный мультфильм для самых маленьких детей, ведь его продолжительность составляет около 90 минут, это настоящий приключенческий мультик для наших малышей. Они как-будто попадают в мир не предсказуемости, загадочности и сказочности.

Главный персонаж - колючий ежик, который отправился на поиски, поиски приключений, друзей и неожиданных сюрпризов. А самой главной особенностью стала - что главный герой потерял память, вот и с этого момента стали происходить все чудеса, которые режиссер нам и показал.

Этот мультик я бы стала показывать детишкам лет с шести, так как совсем маленьким будет трудно объяснить поступки героя.

Мне очень понравилась необычная графика в мультфильме, она очень яркая, местами даже рисованная, позитивная, необычная. Режиссер использовал веселую музыку на фоне, что малышам хотелось пуститься в пляс.

Я считаю, чем больше вот таких добрых мультиков будет выходить на большой экран, тем выше возможность воспитать из наших детей - более умных и культурных.

Очень советую к просмотру. Отличного вам дня.
Время использования один раз
Общее впечатление настоящие приключения для малышей

imeda11
Прикольный мульт)
Ayoub
Персонаж на картинке забавный ))
Mie2
А я сразу вспомнила "Ежика в тумане". ))
IRR1080
Посмотрим.