Отзыв: Мультфильм "Жу-жу. Песенка пчелки" (2017) - хороший мультик,веселая песенка
Достоинства: Песенка и мультик
Недостатки: Не обнаружила
Всем здравствуйте!
Моя дочка, как и большинство маленьких детей любит мультики, а особенно музыкальные, поэтому мы часто смотрим такие мультфильмы, танцуем и делаем под них зарядку.
Данный музыкальный мультфильм длится чуть более двух минут, песенка незатейливая, мне она знакома, ранее где-то не слышала. Сам мультфильм яркий, главная героиня - пчёлка, очень симпатичная, пухленькая и хорошенькая, так же там есть божие коровки и жучки. Она летает, собирает нектар и поет веселую песенку .
Мультфильм подходит для самых маленьких, музыка спокойная, песенка хорошо запоминается.
Рекомендую к просмотру малышам!
Рекомендую к просмотру малышам!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | хороший мультик,веселая песенка |