Отзыв: Сериал "Морозова" (2017) - Ни уму, ни сердцу... У меня вопрос все тот же: зачем такое снимать!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Ерунда!
Привет всем!
Сегодня хочу рассказать про еще один отечественный сериал "Морозова" (2017), который сейчас идет по каналу Россия 1. Это криминальная история с налетом мелодраматизма. отечественные режиссеры очень любят копировать американские и европейские фильмы, сериалы, теле-проекты. Мне лично данное кино-сериало-творение напомнило нашумевший американский детективный сериал "Следствие по телу", который в разы лучше нашего сериальчика "Морозова".
Ни режиссерский, ни актерский состав мне не знаком. Поэтому и не могу сказать, что снято и сыграно хорошо. Скорее ниже среднего - на троечку. А это огромный минус, нет зрелищности - нет зрителей. Вот и я посмотрев пару серий, сказала: "Отбой!". смотреть больше не стану, а сериальчик - в утиль.
Сюжет весьма распространен в последнее время. Многие киношники стали снимать сериалы про "место преступления", "след" и прочие составляющие процесса расследования. В данном сериале с весьма говорящим названием "Морозова" речь идет про начальницу отдела судебно-медицинских экспертиз Анне Морозовой - ответственном и суровом сотруднике, которая отдает всю себя работе и берется за самые запутанные и сложные дела. В общем, банальщина.
Каждая серия - это одно дело. В интернете прочла, что их всего аж 40 штук. Сорок унылых серий ни о чем. В общем-то все мои читатели уже поняли, каково мое мнение о данном сериале.
Ребята, если хотите качественного детективного сериала с умным расследованием, то Вам СЮДА. Приятного просмотра!
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.
Время использования | пара серий. |
Общее впечатление | Ни уму, ни сердцу... У меня вопрос все тот же: зачем такое снимать! |