Отзыв: Фильм "Великолепная афера" (2003) - Потрясающий фильм
Достоинства: Отличная игра актеров, великолепный сюжет
Недостатки: Немного рваный местами монтаж
Николас Кейдж, великолепный актер.
Как жаль видеть в каких картинах он сейчас снимается. Просто жаль.
Данное произведение слава богу относятся еще (уже?) к старым фильмам актера, снятым еще тогда, когда у некогда любимого мною актера были одни шедевры за другим.
Два друга, два мошенника, разыгрывают великолепные мошеннические схемы для отъема денег у честных людей. К тому же один из них немного болен на голову.
Все было хорошо пока в жизни героя Кейджа не появляется 14летняя дочь, которую он не разу в жизни не видел.
Потрясающий сюжет у данного фильма, приковывает зрителя к экрану до самых финальных титров.
Великолепная игра Кейджа и актрисы, играющей дочь главного героя.
Насколько потрясающая завязка сюжета, настолько восхитителен и конец данного фильма.
Интересно, что я, являясь в некотором смысле поклонником Николоса Кейджа умудрился обойти вниманием данную картину. Только на днях, по прошествии почти 15 лет от премьеры я его посмотрел, и нисколько не разочеровался.
На мой взгляд фильм достоин Вашего внимания.
Как жаль видеть в каких картинах он сейчас снимается. Просто жаль.
Великолепная игра Кейджа и актрисы, играющей дочь главного героя.
На мой взгляд фильм достоин Вашего внимания.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Потрясающий фильм |