Отзыв: Серия "Наклейки для малышей" - издательство Стрекоза - Классные наклейки, симпатичный грибок сам попросился ко мне в корзинку

Достоинства: Яркие картинки, крупные наклейки
Недостатки: Большой формат - ребенку неудобно держать и переворачивать страницы
Доброго дня, дорогие читатели и подписчики!

Давно хотела купить ребенку небольшую книжку с наклейками. Видела много положительных отзывов о подобных изданиях здесь на "Отзовике". Забежала в магазин "Карусель", наткнулась на полку с детскими книжечками.

Было много всего интересного, но больше всего мое внимание привлекла довольно яркая книжка с грибочком на обложке от издательства "Стрекоза". Симпатичный грибок буквально сам попросился ко мне в корзиночку. Также на обложке стоял значок "1+", значит как раз издание предназначено для деток с 1 года:

Обложка книжечки

Сами картиночки все очень красивые, мне понравились. Наклейки тоже крупные. Например, вот здесь нужно было наклеить утят, мы уже это сделали:

Утка с утятами

А вот здесь мы приклеили колокольчики:

Колокольчики

Наклейки маленькими ручками брать удобно. Правда, практически все я наклеила сама. Нам ещё только годик с небольшим хвостиком. Клеить у малыша самому получается, но только не совсем туда, куда это нужно на картинке.

В целом, книжечка "Наклейки для малышей" мне понравилась. Яркая, красивая, развивающая. Единственное, формат книги показался мне не совсем удобным. Каждая страница по размеру идёт формата А4. Переворачивать страницы, да и просто держать самому ее в руках малышу было сложновато.

Рекомендую данную книжку к покупке. Только детям постарше, думаю, с 1.5 лет она будет более интересной.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классные наклейки, симпатичный грибок сам попросился ко мне в корзинку

annanyra
хорошие и крупные наклейки
djoni4ka
Да, мне тоже это понравилось
GOLUBENOK
завышена цена
djoni4ka
Согласна, но мне уж очень понравилось…
Prokopenko
Очень полезное занятие!
Точно
ленуська59
хорошие наклейки и ребенку интересен сам процесс
Невероятно интересен
Masks85
Нам такие нравилось в дорогу брать))
djoni4ka
Да, удобно, только для дороги лучше книжечку размером поменьше
Valkiria89
Одна книжечка из этой серии у нас была…
IrinaGreen
хорошие наклейки