Отзыв: Игровой набор My Mini Mixi Q's - Куколки увлекающие и детей и взрослых.
Достоинства: Красивые и качественные.
Здравствуйте читатели Отзовика!
В последнее время моя 6-ти летняя дочь при посещении детских магазинов просит обязательно купить какую нибудь игрушку.
Я пытаюсь найти что-то подешевле. Вот и в очередной раз она выпросила вот такой мини игровой набор My Mini Mixi Qs.
Это не большая коробочка в которой находятся две куколки.
Читаем информацию на коробочке и видим, что производятся они в Китае.
Открываем коробочку, а там еще одна упаковка- черный не прозрачный пакетик и вкладыш.
На вкладыше с двух сторон нарисованы все куколки которые присутствуют в коллекции. При этом они разделены на группы. Каждая группа имеет свое название, а каждая куколка имя. Возле каждой куклы нарисован квадратик одного из трех цветов:
-зеленый, что означает "изумительные персонажи на каждый день";
-желтый- "костюмированные персонажи, больше деталей и украшений";
-красный- "фантастические персонажи, особые украшения и аксессуары".
Теперь разрывает пакетик и видим там вот такие куколки, состоящие из трех деталей- сама кукла, платье и волосы.
Дальше все собираем и получаются вот такие две яркие и симпатичные куколки.
Размер куколки около 2 см. При этом куклы сделаны очень качественно. В процессе игры можно менять платья и волосы.
Ребенку данный набор очень понравился. Теперь мечтает собрать их всех. Но пока у нас только два набора и вот такие куколки.
Даже старшая дочь 12 лет сказала, что ей они тоже нравятся и надо купить еще.
Я тоже их оценила в отличие от тех же Киндеров.
В Детском мире цена набора 99 рублей, а вот вчера видела такой набор в Дочках-Сыночках, а там они стоят в пределах 250 рублей.
Так что советую покупать дочкам симпатичных куколок, думаю девочки их оценят.
Это не большая коробочка в которой находятся две куколки.
Читаем информацию на коробочке и видим, что производятся они в Китае.
-зеленый, что означает "изумительные персонажи на каждый день";
-желтый- "костюмированные персонажи, больше деталей и украшений";
-красный- "фантастические персонажи, особые украшения и аксессуары".
Дальше все собираем и получаются вот такие две яркие и симпатичные куколки.
Даже старшая дочь 12 лет сказала, что ей они тоже нравятся и надо купить еще.
Я тоже их оценила в отличие от тех же Киндеров.
Так что советую покупать дочкам симпатичных куколок, думаю девочки их оценят.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Куколки увлекающие и детей и взрослых. |