Отзыв: Фильм "Пипец 2" (2013) - Далеко не для каждого. И не для меня.
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Совершенно не смешно.
"Пипец 2", в общем-то как и его предыдущая часть, не для меня, это точно.
Мне совершенно не понятен "американский" юмор. И вообще сам фильм практически не имеет никакого смысла!
Фильм, мягко говоря, очень глупый, даже слишком. И совершенно не заслуживает такого ажиотажа и внимания вокруг него.
Остановлюсь лишь на актерах и их игре. Актеры хороши и играют тоже неплохо, но как они, и в особенности Джим Керри (который меня разочаровал!), согласились на такое и за какие деньги - ума не приложу. Зря они согласились сняться в этом фильме, я так думаю.
Одним словом мне не понравилось и фильм просто бред. И единицу фильму не поставил бы, была бы такая возможность. Полный ноль.
Общее впечатление | Далеко не для каждого. И не для меня. |