Отзыв: Санаторий "Радон" (Беларусь, Гродненская область) - Отличное оздоровление и отдых в Беларуси!

Достоинства: Лечебная база, питание,природа, люди
Недостатки: За все приходится платить
Приветствую всех! Оставленные здесь отзывы помогли составить общее впечатление о санатории, поэтому считаю своим долгом и от себя немного дополнить свежей информацией. Отдыхали в начале ноября 2017 г., только вернулись.
Такси от Барановичей заказывали через санаторий, но не приехал никто и довез частник, который всю дорогу доставал болтовней и взял еще 2 тыс. рос. рублей. Лучше все ж такси заказывать и стоит 1500 рублей.
Так как было последнее воскресенье месяца, то процедуры не отпускались. Плюс 7 ноября выходной. Заезжать лучше с середины недели. В выходные-понедельник много народу заезжает и образуются очереди у врачей.

Путевка 14 дней, в нее входит только по 6 обязательных процедур: радоновые ванны, грязелечение, гин. орошения женщинам, массаж, электросветолечение (всего 2 вида физиопроцедур), ЛФК, бассейн (хоть и после ремонта, но очень маленький), фиточая тоже только 6. Всего по 6, поэтому эти процедуры придется докупать.
За отдельную плату: подводное вытяжение в радоне -36 бел. рублей- хорошая процедура,
подводный душ-массаж - 14,3 бел. рублей- мужчинам особенно нравится, тракционное вытяжение позвоночника 22 бел. рубля, у гинеколога квантовая терапия для женщин платно, янтарная комната и градирня тоже платно, карбокситерапия (на нее трудно было записаться). Косметологические процедуры намного дешевле, к примеру, Санкт-Петербурга. Понравился массаж лица (22 бел. рублей), неиньекционная мезотерапия и карбокситерапия на лицо. Цены на сайте все есть.
Отдельно хочется отметить гинеколога Лебецкую Л. П. и невролога Половинко З. К. Очень квалифицированные, чуткие, отзывчивые доктора. Ну и приятно было, что Лебецкая Л. П. знает моего лечащего врача в Санкт-Петербурга и считает его лечение самым правильным и эффективным:)
Иглоукалывания, жаль, больше нет, а очень бы хотелось.
Стандартные двухместные номера маленькие, фен есть.
Руководству не мешало бы провести беседу с горничными, что бы они не ломились в туалет, когда он занят. Такое ощущение, что они специально поджидают, когда ты зайдешь туда и начинают активно стучаться, а замка в туалете нет.
Питание отличное-много и вкусно. Официантки просто умнички, все оперативно и с улыбочкой, и в то же время лишняя тарелка, забранная в номер мимо их глаза не пролетит)
Отдельно хочется отметить концертные программы. Что бы у нас такие давали да за 300-то рублей (российских)! Каждый раз полный восторг! Артисты все голосистые, известные, задорные, харизматичные. За 2 недели получили удовольствия, как у нас бы годами собирали)
Про природу много написано, не буду повторяться. Единственное, в ноябре уже не было запаха хвои, лучше приезжать пораньше.
Есть 2 обменных пункта с совершенно невыгодным курсом, лучше расплачиваться на рецепшене карточкой, тогда курс хороший.
Есть аптека, почта, все можно там купить.
В Дятлово на автобусе можно съездить разок, зайти в Сырную страну или Евроопт.
В общем, лечение получается дорогое (беру в расчет санатории Беларуси и России). Постоянно за что-то платишь. Будьте готовы выложить еще как минимум половину стоимости путевки. Мы оставили там полную стоимость путевки.

Год посещения 2017
Общее впечатление Отличное оздоровление и отдых в Беларуси!

mio73mio
Здравствуйте!
У меня к вам вопросики:1) в выходные дни те процедуры что вам назначили-отпускаются?
2)если у меня нет противопоказаний могу я докупить нужные мне процедуры именно в том количестве,как я хочу? то есть к примеру назначили 6 процедур подводного душ-массажа,хочу докупит еще 4 на это же время в другие дни? это реально?Мне не скажут-ждите пока время освободится.
Вы же так понимаю многое докупали.
У меня короткий отпуск 12 дней,если там в выходные ничего не отпускается-обидно.
И карбокси уколы к субботу и воскресенья колят?
С Уважением Елена.
Петешественница
Добрый день, Елена!
1. В выходные дни отпускаются,но не все процедуры. Грязь, ванны, карбокси, бассейн, подводный душ-массаж, тракция,бассейн, физиопроцедуры у меня были в выходные. Орошения, лазер, массаж, квантовая для женщин нет.Получается по 3-4 процедуры в выходные.
2. Подводный душ-массаж и так платный, а так любой каприз за ваши деньги:) Только записываться надо сразу по приезду, иначе есть шанс не попасть и обговорить программу лечения с лечащим врачом обязательно.
3.Карбокси стоит 14,30 на сайте. Мне обкалывали поясницу,это 16 уколов.