Отзыв: Отель Quattro Beach Spa & Resort 5* (Турция, Алания) - Самый крутой отдых!
Достоинства: Отель - шикарен! Лакшери отдых за приемлемые деньги.
Недостатки: Одним минусом является отдалённость от аэропорта - от аэропорта Анталии до отеля ехать 2,5 часа. Другим минусом является скалистый заход в море.
Долго планировали с мужем свой медовый месяц, не могли определиться, куда же отправиться, а турагентстве нам порекомендовали Турецкий отель Quatro Beach Spa Resort 5*, им не раздумывая, купили путёвки. С первого взгляда отель поразил своим великолепием и роскошью. Все на высшем уровне! Шикарный холл, шикарные новенькие не заезженные номера и шикарная территория. Отель новый, поэтому нет в нем затертых углов, сколов, проженых матрасов. Мы приехали поздно вечером, били голодные, думали, что придётся ждать позднего ужина, но, как оказалось, в любое время можно было перекусить в разных уголках отеля. в одном месте - бар, в другом - кондитерская с необыкновенными сладостями и вкуснейшим турецким кофе, так же имеется основной ресторан. В обед, в определенное время можно было отведать необыкновенно вкусную кукурузу, турецкой мороженое и самые настоящие турецкие лепешки, которые печёт прям на месте турецкая женщина. Говоря о еде, следует отметит наличие трёх ресторанов а-ля кар: мексиканский, итальянский и рыбный. Проживающие могут сходить в один из них. Мы решили пойти в итальянский ресторан в последний день нашего отдыха в данном отеле. Последним днём оказался понедельник, и именно в этот самый понедельник мы узнали, что по понедельникам а-ля кар не работает. В общем, оказались в пролёте. Алкоголь льётся, что называется, рекой, как иностранный, так и местного производства. Бармены делают очень красивые и вкусные коктейли. Персонал заслуживает особого внимания. Все очень внимательные, любезные, аниматоры веселые, позитивные, но не приставучие. Проживающие - в основном иностранцы - очень милые, жизнерадостные. Недалёко от отеля небольшой базарчик, где продаётся турецкий ширпотреб. Если вам что- то приглянулось, не забывайте торговаться. Цены сбавляют буквально вдвое. Хочется отметить, что несмотря на все прелести этого чудесного отеля, вход в море просто ужасен, скалист и каменист. Тем, кто не умеет плавать или детям в море будет заходить проблематично. Для нас такой проблемы не было, мы прыгали в мое прямо с понтона. Обязательно выбирайте этот отель. Отдыхать в нем одно удовольствие.
Читайте также мой отзыв о морской прогулке на пиратской яхте. Морская прогулка ни пиратской яхте (Турция, Аланья)
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Самый крутой отдых! |