Отзыв: Фильм "Полет домой" (2014) - скучноватый фильм
Достоинства: Джейми Дорнан
Недостатки: главная героиня
Наткнулась недавно на этот фильм. Очень уж мне нравится Дорнан, особенно в сериале "Крах", а так как сняться он успел не во многих фильмах, то решила посмотреть и этот.
Я люблю под настроение посмотреть душещипательные сериалы про любовь, обман, расставание, прощение, воссоединение. Тут вроде бы все атрибуты мелодрамы присутствуют и идея есть про голубей, многих вещей я вообще не знала и не понимала, зачем все эти голубятни, даже я застала были раньше понастроены во всех старых дворах. Но один момент меня смущал, уж очень на мой вкус главная героиня не симпатичная, ну хоть бы миленькая была, ну вот не поверила я в их любовь-морковь. И что ради этой девушки, преуспевающий бизнесмен карьерист все бросил и подался в деревню. На экране тем более в мелодраме хочется залиться слезами глядя на красавчиков няшек. Больше смотреть точно не буду, хватит того что просмотрела до конца один раз.
Общее впечатление | скучноватый фильм |