Отзыв: Мультфильм "Коза-дереза" (2017) - Хороший мультфильм

Достоинства: хороший сультфильм
Недостатки: графика
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу поделиться отзывом про недавно просмотренный мультфильм "Коза-дереза. Русская народная сказка Коза Дереза" (2017).

Многие помнят сказку коза-дереза ещё с детства, с большим интересом посмотрела с ребёнком мультфильм про козу-дерезу.

Как по мне такие сказки для деток более удачный вариант чем современные мультфильмы, особенно являются отличными помощниками для родителей. Как по мне такую сказку можно деткам перед сном включать пусть и изредка, но ребёнку мультфильм несомненно понравится. К тому же сказка добрая и поучительная.

Графика у мультфильма простенькая, а точнее мультипликация, а вот нарисован мультфильм отлично. Мультфильм в целом получился ярким и интересным, для маленьких деток идеальный вариант.

Озвучка у мультфильма неплохая, происходящее в мультфильме озвучивает мужской голос, просто читая саму сказку. Длительность просмотра всего десять минут.

Хоть и мультфильм любительский, но в целом интересный, поэтому к просмотру порекомендую. Благодарю всех за внимание.
Общее впечатление Хороший мультфильм

Mashalex
хороший мультфильм
olauh
Неплохой чай
Олькинс
))) ржунимагу, видимо действительно неплохой)))
pavlovaelya
поучительный
Олькинс
Жуткая сказка, братья Гримм отдыхают, надеюсь мультик более добрый)
GOLUBENOK
хорошая сказка
Виктория Волкова
Посмотрим мульт. обязательно)
GennadiyK
лимит
outlander25
я эту сказку в детстве жутко не любила.Коза мне казалась такой злой))
florias
хороший мультик
inna2512
не плохой мультфильм, можно посмотреть
strong
Известная сказка.
Ilarija5
интересный мультфильм
Lacrimosa7002
не смотрю
Edelis1
Другие мультфильмы в планах пока
ANGELOCHEK 007
помню такой)