Отзыв: Фильм "Дьявольский шепот" (2017) - Игра актёров , глупый сюжет и вообще не интересный фильм
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Актёры, сюжет фильма, сценарий фильма.
Здравствуйте дорогие читатели моих отзывов сегодня я бы хотел рассказать вам о фильме "Дьявольский шепот, ,. Фильм очень глупый, актёры вообще играют отвратительно, мне не понравится сюжет фильма он очень тупой . Могли бы снять более нормальный фильм о дьяволов если бы режиссёр постарался над фильмов, сюжетом. Фильм получился однообразной, что мне очень не нравится я вообще не люблю однообразие, ведь все мы видели этих дьяволов нам это уже не интересно правда ведь. Режиссёру просто надо было хоть немножко подумать над сюжетом фильма согласитесь если бы режиссёр чуть чуть подумал бы над сюжетом фильма то фильм бы мог получился очень интересный и не глупым и очень даже оригинальным, а так фильм очень глупый и не креативный и не оригинальный как другие фильм про демонов например "Изгоняющий дьявола, ,. Я потратил на этот фильм два часа я бы мог за эти два часа написать 20 отзывов, но я ели как до смотрел этот тупой фильм, я не доволен этим фильмом она не интересная . Если бы у меня была бы машина времени то я бы вернулся назад в прошлое и не посмотрел бы этот тупой фильм, а написал бы лучше двадцать отзывов за эти 2 часа. Этот фильм меня просто убило, все друзья мне говорили что это отличный фильм, будет весело говорили они так вот ребята вы не правы фильм глупый и не креативный. Что хотел бы рассказать вам о шутках так вот там из отсутствует это просто не смешной фильм, как так вообще можно, фильм без смешных моментов и шуток уже не фильм, согласны ? Поговорим о страхе, когда смотришь этот фильм просто понимаешь что фильм не страшный, хотя в жанре написана что " ужасы, , не знаю может это только мне так кажется или как... или я с детства привык таким фильмам, просто в фильме нет страшных моментов, что очень плохо. Просто режиссёру надо было подумать над сюжетом фильма, а не "'пусть здесь будет так а здесь так а вот здесь пусть будет вот так, , это так не работает ребята. Но можно сказать что тут полностью виноват режиссёр он испортил такой хороший фильм, если бы какой нибудь другой режиссёр более известный снимал этот фильм то фильм бы мог получится очень даже хорошийм и более креативныйм и оригинальныйм. Актёры играют так глупо и так отвратительно просто бесит, не только режиссёр испортил фильм но и актёры
Коротко о фильме - свои 15 лет главный герой посвятит своё будущее служению католической церкви, но сначала ему придётся сдать все экзамены. После этого он находит одну шкатулку и решил его открыть, это было самой большой ошибкой его жизни ведь когда главный герой открыл шкатулку он выпустил на свободу очень злого демона, теперь главный герой должен любым образом избавиться от злого демона и закрыть его обратно в шкатулку .
Очень глупый и тупой сюжет фильма согласны это издевательство над зрителями.
Хотел бы поговорить с вами об актёрах, как я уже говорил они не так хорошо играют свои роли, они играют глупо, не уверенно, не оригинально, не креативно, очень странно и тупо, плохо и самое главное не убедительно, не знаю как вам но мне не понравился этот глупый, тупой и можно сказать не законченный фильм. Ещё раз говорю просто надо было подумать над фильмом и над сюжетом, зачем человеку нужен мозг для того чтобы думать правильно... правильно, а этот режиссёр можно сказать даже не думал.
Главные причины провала фильма !!!
Во-первых сюжет просто отвратительный, не оригинальный, глупый и не креативный.
Во-вторых актёры, актёры играли играли свои роли не оригинально и тупо я вот не поверил, как они играют но вот как сказать... Они не убедительно играют свои роли
В-третьих это конечно же сценарий фильма, она очень глупая и не оригинальная, просто очень очень как сказать то она очень ... Не нормативная и тупая .
В-четвёртых монтаж проста как в мультфильмах из пластелина :D
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ, НЕ ТРАТЬ СВОЁ ВРЕМЯ !!!
Что хотел рассказать вам сегодня я наверное рассказал. Дорогие читатели моих отзывов всем пока удачи тому кто это прочитал . Спасибо за внимание не "трать своё время в пустую, ,
:D
Очень глупый и тупой сюжет фильма согласны это издевательство над зрителями.
Главные причины провала фильма !!!
Во-первых сюжет просто отвратительный, не оригинальный, глупый и не креативный.
В-четвёртых монтаж проста как в мультфильмах из пластелина :D
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ, НЕ ТРАТЬ СВОЁ ВРЕМЯ !!!
:D
Общее впечатление | Игра актёров , глупый сюжет и вообще не интересный фильм |