Отзыв: Мультфильм "Коза-дереза" (2017) - Коза дереза зеленые глаза, кривая нога, острые рога.
Достоинства: добрый, поучительный, яркий
Недостатки: простая графика
Сегодня мы посмотрели еще один мультик для детей младшего дошкольного возраста. Графика мультика схожа с графикой мультипликационного фильма "Репка. Музыкальная сказка для детей" (2017) -или Три поросенка. С другой стороны - детям нравится. Мультик имеет длительность в десять минут. Смотрится легко, голос за кадром четкий, ласковый, как раз для сказочника.
Есть смешные фразы в мультике, например эта - "Не было ни коров ни свинки, никакой скотинки")
По козу дерезу слышим с детства, а тут еще мультик. Ох уж эта непослушная коза - зеленые глаза. Началось все в деревне, где персонажи баба, дед, да внучка. Коза там рулит. Деткам поучительно - говорить правду нельзя, истина все равно выйдет наружу.
Дальше сюжет когда коза живет в лесу. Там уже мы встречаем животных - заяц, волк, медведь и петушок. Снова для ребенка поучительный момент - не всегда сильные мускулы и большой рост говорят о силе. Именно об этом и идет в повествовании.
Малыши наши смотрят, раскрыв рот. И вам рекомендуем посмотреть яркий мультик под названием русской народной сказки Коза Дереза.
Общее впечатление | Коза дереза зеленые глаза, кривая нога, острые рога. |