Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - А мне понравился! Давно муж не слышал такого закатывающегося смеха))

Достоинства: Интересно смотреть
Недостатки: Есть пару пошлых сцен
Давно покушалась на фильм "Бабушка лёгкого поведения". Хотела смотреть в кино, но всё никак не дошла, поэтому ограничилась просмотром дома. Не скажу, что в восторге от Реввы, но что-то в нем такое есть... невольно смеюсь, смешно и всё тут... С мужской и женской ролью он справился на отлично - игра непринужденная, легкая. Конечно, чем-то напомнил мне этот фильм "Дом большой мамочки", но сыграно всё равно интересно и индивидуально. Племянник в фильме выглядит красивее, чем Ревва в жизни, а бабушка вовсе не бабушка, а женщина бальзаковского возраста. Но это не меняет сути. Племянника в фильме играть не нужно было стараться, а вот Шуру надо было суметь изобразить. Это красивая и суровая Валькирия, шустрая и сильная женщина в глазах окружающих. Её наряды и макияж радуют глаз.

Красивая и женственная глюкоза украшает собой этот фильм. Конечно, сквозь макияж видно, что она уже не так молода, но умело играет нежную молоденькую помощницу в доме престарелых.

Старики и старухи не менее интересно держатся в картине. Смешно наблюдать за их поведением.

Фильм в целом лёгкий и непринужденный, посмотрела его с интересом, хочется посмотреть ещё. Есть пару пошлых сцен, но на них я закрою глаза. Детям этого лучше не видеть. Не для семейного просмотра.

Фильм к просмотру рекомендую.
Время использования один раз
Общее впечатление А мне понравился! Давно муж не слышал такого закатывающегося смеха))

IrinaGreen
Прикольный фильм)
olauh
Я б посмотрела
kireeva1710
Все никак не посмотрим
Mashalex
я тоже все собираюсь глянуть)
София Прекрасная
Мне тоже понравился, писала о нем
Vovka15082014
Прикольный , легкий фильм))
florias
отличный фильм
IrinaMak
смотрели, есть смешные моменты)
shoko88
мне тоже понравился
Elena Z27
Все никак не посмотрю, но планирую)
alekbor
Тоже давно собираюсь посмотреть, морально уже подготовился))
Ilarija5
главное, что вроде снято неплохо
juletaK
вижу, что весьма популярный фильм!
rosaliak
вот что мне нужно посмотреть!!! смешную комедию с Реввой
yanochka617
Смотрела, есть с чего посиеяться
maharishta
Тоже на днях посмотрела - порадовал)
ANGELOCHEK 007
будем смотреть
3HTEP
Интригующее название, на выходных обязательно посмотрю.
3HTEP
Пoдпиcался на вaс.