Отзыв: Сериал "Завучи" (2016) - Жизненно!

Достоинства: сюжет, озвучка, диалоги, актерская игра
Недостатки: я не нашла
Про этот сериал я давно прочитала на "Отзовике" и добавила в закладки. Неожиданно мне его предложил посмотреть муж. Здорово! А я думала придется одной смотреть.
На выходных осилили 6 серий. Это ситком. Герои и основная идея общие, но в каждой серии своя тема.

Ну, что ж... Мне понравилось! Если вкратце, то мы узнаем о том, что надо делать(или, наоборот, не надо), если ты метил на место директора, но обломался) И все это весело-задорно, местами просто невероятно, с элементами черной комедии. Плюс любовная линия) Куда ж без нее!))
Могу сказать, что в школе примерно все так и происходит. И такого директора, как доктор Белинда Браун, я тоже встречала. Имею в виду воспитательные методы и стиль работы с педагогическим коллективом.
Непривычно лично для меня, что завучи- мужики. За 11 лет работы в школе я только однажды видела завуча-мужчину. И был он, кстати, такой же манерный, как один из главных героев.
Сериал я, однозначно рекомендую. Только поищите хорошую озвучку. Мы смотрели в дубляже от "Кураж Бомбей". Ну, или на языке оригинала можно глянуть. Возрастной ценз - минимум 16+, я бы сказала, а лучше 18+. Все-таки, там есть ненормативная лексика, жестокость, ну, и прочие неловкие моменты. Если мой отзыв вас привлек, то желаю всем приятного просмотра.
Время использования несколько серий
Общее впечатление Жизненно!

Astronom
сомтрет ь стоит
Borchik
А я за время работы в лицее номер 3 с двумя завучами-мужчинами встретилась))так что бывают!
Okela
посмотрим)
Милеша
ненормативная лексика и жестокость - это не мое, пропускаю
Ангелика Вепке
Школы мне хватает на работе)
Beauty Eleonora
Согласна, завучи-мужчины - редкие звери))).
Adrin
Интересно)
Павел Рябов
не знаком мне , стоит присмотреться
mentor1
Практически не смотрю сериалы. Долго это.