Отзыв: Мицеллярная вода Beauty is simply "Анти-Эйдж" 4в1 - Справляется со своей задачей, но не на 100%

Достоинства: Большой объем, удобная упаковка, цена, без ощущения стянутости.
Недостатки: Тяжело очищает от матовой помады
Сегодня, перед тем, как отправиться домой, мои ноги шли в сторону магазина Fix Price, сразу обратила внимание на мицеллярную воду, решила попробовать, что она из себя представляет.

Купила за 50 рублей в магазине Fix Price г. Уфа, Проспект Октября 68/2 (ТЦ Галант).

Об упаковке: объем 400 мл, пластиковая упаковка плоская удлиненная, прозрачная, с этикеткой, крышка флип-топ, отверстие приличное, туда можно с легкостью окунуть ватную палочку.

Мицеллярная вода Beauty is simply Анти-Эйдж 4в1 фото

На задней стороне указаны черным по белому состав, штрих код, дата изготовления, серия и что обещает производитель. Состав, сразу говорю, полностью ненатуральный (а что вы хотели за такую смешную цену) и не факт, что гель алоэ вера и экстракт имбиря тоже настоящие.

Мицеллярная вода Beauty is simply Анти-Эйдж 4в1 фото

Способ применения: смочите ватный диск водой ( нужно прилично намочить чтобы диск был прям мокрый-мокрый, а не одну капельку) и аккуратно протирайте кожу лица и контура глаз. Не требует смывания водой.

С последней фразой я полностью не согласна! Если вы избавились от косметики с помощью мицеллярной воды, это еще не значит, что ваша миссия завершена. Эти, так называемые частицы, мицеллы создают пленку, ваша кожа не будет дышать, последствия, в будущем, могут быть не очень позитивными. После удаления макияжа обязательно смывайте остатки молочком, гелем, пенкой для умывания, как вашей душе угодно, что вам больше нравится, протирайте кожу тоником. Вот только после этих манипуляций ваша кожа может считаться очищенной, а далее наносите свои любимые крема, что вам нравится.

Теперь посмотрим водичку в действии, как хорошо она удаляет косметику.
На моей руке номерами обозначены:
1. Тушь для ресниц
2. Карандаш для глаз
3. Жидкая матовая помада
4. Блеск для губ без перламутра
5. Помада
6. Тени
7. Карандаш для губ

Мицеллярная вода Beauty is simply Анти-Эйдж 4в1 фото

Вот что стало, когда я провела смоченным диском один раз

Мицеллярная вода Beauty is simply Анти-Эйдж 4в1 фото

А вот я тщательно вытерла часть косметики

Мицеллярная вода Beauty is simply Анти-Эйдж 4в1 фото

Впринципе она почти все смогла удалить, кроме жидкой матовой помады, пока я ее стирала в конце, растерла до покраснения данный участок кожи на руке.

Эта мицеллярная водичка неплохо удаляет тогда, когда на вас легкий макияж, то есть, если пользовались пудрой, румянами и блеском для губ. С легким макияжем он справляется на ура.

И еще один плюс, после него не появляется ощущение стянутости.

Воду рекомендую, но снимаю одну звезду за то, что, все-таки, справляется он не со всеми декоративными принадлежностями.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017