Отзыв: Книга "Держите ножки крестиком, или русские байки английского акушера" - Денис Цепов - Полный улет! Обхохочешься!
Достоинства: искрометный юмор
Недостатки: мало, мне мало баек, еще хочу.
Не помню, где я откопала эту книгу, но точно где-то в интернете - после прочтения "Маленькой жизни" срочно требовалось что-то легкое и незатейливое. "Держите ноги крестиком" отлично справилась с ролью смехотерапевта.
Внимание! Читать в многолюдных местах затруднительно, ибо сдержать смех не получится, как бы вы не старались. Будете хохотать над каждой байкой во весь голос.
Очень легко, с большим уважением к женщинам и с огромным чувством юмора автор рассказал о буднях английского роддома. Читать советую всем, даже нерожавшим (порекомендовала дочери - она в восторге) и не рожающим в принципе (думаю, мужчинам тоже захочется посмеяться).
Давно я так не хохотала! Могу сравнить только с "Понаехавшей" Наринэ Абгарян.
Давно я так не хохотала! Могу сравнить только с "Понаехавшей" Наринэ Абгарян.
Общее впечатление | Полный улет! Обхохочешься! |