Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - классный сериал
Достоинства: сюжет,актеры и много много другое
Доброго дня.
Сериал "Мамочки" я смотрела все сезоны, очень классный. Легко воспринимается, много смешных моментов. В сериале есть все: любовь, лицемерее, предательство, ненависть, обида и конечно же знаменитая женская дружба. Куда же без нее.
Интересный сюжет, который хочется продолжать смотреть. Три абсолютно разные по подруги которые дружат и будут дружить не смотря ни на что...
Удачно подобраны актеры. Мне очень понравилась как играет Александра Булычева, у нее красивая манера говорить, мимика. Она прекрасно вжилась в роль, впрочем как и другие актеры.
Сергей Лавыгин тоже классно играет, я вообще считаю считаю все комедийное это его.
Отличное качество сериала, много разных декораций.
И вообще это очень позитивный и смешной сериальчик.
Отличное качество сериала, много разных декораций.
И вообще это очень позитивный и смешной сериальчик.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | классный сериал |