Отзыв: Обезболивающее Курган Синтез "Ибупрофен" - быстро снимает боль

Достоинства: неплохо справляется со своей задачей, доступные
Недостатки: есть побочки
Среди обилия болеутоляющих препаратов, каждый человек выбирает подходящий для себя. Мне идеально подошел препарат ибупрофен. Подходит он мне и в таблетках, и в мазях.
Препарат недорогой по цене, всегда есть в любой аптеке.

Таблетки, которые я приобрела в этот раз, производятся объединением Синтез в городе Кургане.
Картонная коробочка оформлена ярко. В ней два блистера по 10 таблеток. Таблетки овальной формы, без разделительной полосы.

обезболивающее Курган Синтез Ибупрофен

Ибупрофен удобен тем, что является не только болеутоляющим средством (он снимает головную боль, зубную боль, боль в суставах и мышцах), но и облегчает состояние при простуде.
Боль снимается достаточно быстро, минут через 15, таблетка действует часов шесть. Это совсем неплохо для болеутоляющих таблеток.

обезболивающее Курган Синтез Ибупрофен

Противопоказания у таблеток тоже есть, они такие же, как у большинства болеутоляющих препаратов.
Таблетки можно принимать 2 - 3 раза в день, запивая водой. Они покрыты оболочкой, поэтому легко проглатываются, горечь не ощущается. Хотя, я даже не знаю их вкуса, почему-то думаю, что внутри горькие. Лучше принимать их после еды.
Меня эти таблетки полностью устраивают. Они хорошо справляются со снятием или уменьшением боли, и цена на них вполне приемлемая. Рекомендую, но только после назначения врача.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление быстро снимает боль

Пианино
Тоже понравился. Мне одной таблетки в день в кретические дни хватает.
боль хорошо снимают.
peseta1977
Тоже пользуюсь этими таблетками при необходимости.
главное, помогают.
согласна, хорошее.
Natsha
Отличные таблетки!
vesta352
верно, можно пользоваться при необходимости.
Criolla
Нурофен в аптечке, но это дорогой аналог. Надо тоже попробовать обычный Ибупрофен
vesta352
а мне нурофен не помогает, а ибупрофен - хорошо.
stasya24
Взяла в закладки, иногда нужен
да, нужен такой.
matilda31
помогает.
да, и неплохо.
Anna Aks
Хорошая подсказка, возьму себе на заметку.
такой нужен в аптечке.
lina1207