Отзыв: Обезболивающее Курган Синтез "Ибупрофен" - быстро снимает боль
Достоинства: неплохо справляется со своей задачей, доступные
Недостатки: есть побочки
Среди обилия болеутоляющих препаратов, каждый человек выбирает подходящий для себя. Мне идеально подошел препарат ибупрофен. Подходит он мне и в таблетках, и в мазях.
Препарат недорогой по цене, всегда есть в любой аптеке.
Таблетки, которые я приобрела в этот раз, производятся объединением Синтез в городе Кургане.
Картонная коробочка оформлена ярко. В ней два блистера по 10 таблеток. Таблетки овальной формы, без разделительной полосы.
Боль снимается достаточно быстро, минут через 15, таблетка действует часов шесть. Это совсем неплохо для болеутоляющих таблеток.
Таблетки можно принимать 2 - 3 раза в день, запивая водой. Они покрыты оболочкой, поэтому легко проглатываются, горечь не ощущается. Хотя, я даже не знаю их вкуса, почему-то думаю, что внутри горькие. Лучше принимать их после еды.
Меня эти таблетки полностью устраивают. Они хорошо справляются со снятием или уменьшением боли, и цена на них вполне приемлемая. Рекомендую, но только после назначения врача.
Препарат недорогой по цене, всегда есть в любой аптеке.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |