Отзыв: Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" - Назначили при лечении женского воспаления.

Достоинства: Результат при комплексном лечении.
Недостатки: Цена.
У меня хроническое воспаление левого яичника.
Почти каждую осень боль "по-женски" внизу живота дает о себе знать.

В этот раз я затянула с лечением. Итог - сильно выраженная боль при малейшем надавливании живота слева, отдающая в низ позвонка, вспухший живот и плохое самочувствие в целом. И все это сопровождалось постоянной ноющей болью внизу.

Начала лечение. В составе был прописан препарат Серрата, с которым была знакома ранее, пр лечении мастопатии.

Аптекарь дала мне одни пластины, без коробки и инструкции. Не очень удобно, так как привыкаешь видеть написанное рядом, а тут приходилось за информацией лезть в интернет.

Для себя поняла, что Серрата, это противовоспалительный препарат, более широкого действия. Он применяется в хирургии, при лечении лор и дерматологических заболеваний и пр. То, что он хорошо справляется с отеками, мною не проверенно, так как оных не было.

Мне был выписан курс лечения Серратой - 60 дней. Купила две пластины.
В каждом блистере по 30 таблеток.

Таблетки Kusum Healthcare Серрата фото

Пью, согласно назначению врача, по 3 таблетки в день, ВНЕ зависимости от еды. Это мне особенно нравится, так как не надо постоянно дергаться и переживать, что вовремя забыла выпить, а за стол уже надо садиться.

Кстати, достать таблетку из блистера тяжело. Фольга крепкая. Я несколько секунд пыхчу прежде, чем могу сделать дырочку в ней. На нижнем фото начатый блистер. По нему видно качество упаковки - слева три ряда без таблеток, но ни "все сидит на месте".

Таблетки Kusum Healthcare Серрата фото

Серрату пью уже 6 дней. Никаких побочных действий (рвота, нарушение стула, боли в желудке) у себя не замечала.

Комплексное лечение воспаления "по-женски" приносит результат.

По цене.
Скажу честно, именно в этот раз я поняла, что лечиться - очень дорого. Не так давно лечили от конъюнктивита-отита ребенка, отдали аптекам хорошие деньги. Старшей после операции берем препараты. Теперь вот я.

Один блистер Серраты обошелся мне в 1770 тенге (316 рублей). Умножаем на 2, получаем 3540 тенге (632 рубля).
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Назначили при лечении женского воспаления.

yanalera
тоже назначили, не дешевое лечение скажу я вам((