Отзыв: Мультфильм "Коза-дереза" (2017) - не плохая сказочка для деток.
Достоинства: просто и приятно снят, мультик по сказке
Обычно мы детям читаем самые популярные сказки, которые больше всего бывают на слуху. А про некоторые сказки, которые не на столько популярные мы часто забываем. Например я своему ребенку ни когда не читала сказу про Козу Дерезу, зато сегодня мы с сыном по этой сказке посмотрели очень хороший и интересный мультик, который так и называется "Коза-дереза. Русская народная сказка Коза Дереза".
Данный мультик уже смело можно показывать детишкам начиная с двух лет. Уже в этом возрасте ребенку вполне будет интересно наблюдать за тем, что происходит на экране. А уже к трем года ребенок вполне может уже понять смысл этого мультика и сказки тоже.
Сам мультик снят довольно простенько. У него не особенно выделяющаяся графика, но не смотря на это мультик смотрится легко и приятно. Озвучивает этот мультфильм мужской голос. Я вообще не люблю подобное озвучивание в мультиках, но именно в этом мне все понравилось.
Конечно для детей по старше мультик вряд ли вызовет какой-то особенный интерес. Но вот для маленьких деток он будет полезен. По этому я буду показывать эту версию известной сказки своему маленькому сыночку, когда он не много подрастет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | не плохая сказочка для деток. |