Отзыв: Пирожное Ама "Картошка" - максимально близко к моему представлению о пирожном Картошка
Достоинства: Вкус, удобство упаковки. Доступная цена.
Картошка - мое любимое пирожное с детства.
Сейчас выбор настолько велик, что кажется, проблема с покупкой любимого лакомства решена!
Но это далеко не так.
Внешний вид у всех Картошек примерно один, но вкус - совершенно разный, и всегда "не такой, как раньше". Искренне поверила в то, что раньше вкус пирожных был такой же, т. е. проблема с головой, а не с производителями Картошки. Покупать и пробовать перестала, в голове поставила галочку: "Не люблю Картошку".
И тут меня угостили лакомством от производителя "АМА"! Это она, она! Как раньше.
Состав написан по-современному-"спред", Е-371, Е-200. А в переводе на русский - маргарин, ванилин и т. д., и тому подобное.
Коньяк в этом лакомстве не только для взрослых добавлен, это точно. Возможно, именно он и дает специфический вкус.
Ставлю пятерку этому производителю. Картошку снова люблю.
Наличие глазури вкуса не портит, но делает внешний вид законченным.
Но это далеко не так.
Ставлю пятерку этому производителю. Картошку снова люблю.
Наличие глазури вкуса не портит, но делает внешний вид законченным.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | максимально близко к моему представлению о пирожном Картошка |
Сейчас у отдельных корпораций - отдельные задачи. Человек должен много есть ( усилители вкуса), становиться от этой еды толстым и хотеть похудеть, при этом теряют здоровье, становятся утилизаторами аптечной продукции и потребителями медицинских услуг.
Экономическое развитие налицо!