Отзыв: Препарат Этацизин - Помогает мне справится с аритмией! Хотя и с временным эффектом.
Достоинства: Помогает при желудочковой аритмии.
Недостатки: Цена.
Аритмия... слово какое красивое. А-РИТ-МИ-Я.
Но на самом деле болезнь не из приятных.
Про то, как я встретилась с аритмией, и о том, как я лечила сопутствующее заболевание гормона щитовидной железы, можно прочитать тут.
Теперь, когда я привела в норму гормон ТТГ, а кашель остался, я начала бег заново: Холтер, УЗИ сердца, ЭКГ, консультация аритмолога.
Врач объяснил, что мою желудочковую аритмию можно убрать только операбельным путем, но временное улучшение состояния можно добиться, пропивая препарат Этацизин.
Решили 3 месяца пропить Этацизин, наблюдая за состоянием, а потом, вновь пройдя все анализы, прийти на повторный прем, с дальнейший запись на операцию.
Купила Этацизин. Он обошелся мне в 5430 тенге (971 рубль). В симпотиШной коробке 50 таблеток.
Прилагаю актуальный кусок из инструкции, по показанию применения препарата.
В каждом блистере по 10 таблеток. Мой третий блистер на исходе. Пью препарат по 2 таблетки в сутки.
Пробовала принимать по одной. И тут поняла одну истину - наше здоровое сердце БЬЕТСЯ ТИХО, не заметно, легко!
Когда я не вовремя принимаю препарат, мое сердце бьется так, что кажется что выпрыгнет из груди. Я слышу его всем телом. Грудь ходит колуном, и кашель, от того, что сердце бьет в горло, душит.
И как я раньше не замечала, невесомость биения здорового сердца?
Ой, отвлеклась.
Таблетки Этацизин небольшие. Пью из вне зависимости от приема пищи.
Нужно иметь в виду, что препарат имеет много побочных действий и противопоказаний. Поэтому принимает его следует строго по назначению врача.
Мне Этацизин очень хорошо помогает. Временами я просто забываю про свою аритмию.
Но на самом деле болезнь не из приятных.
Прилагаю актуальный кусок из инструкции, по показанию применения препарата.
И как я раньше не замечала, невесомость биения здорового сердца?
Ой, отвлеклась.
Таблетки Этацизин небольшие. Пью из вне зависимости от приема пищи.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает мне справится с аритмией! Хотя и с временным эффектом. |