Отзыв: Препарат Этацизин - Помогает мне справится с аритмией! Хотя и с временным эффектом.

Достоинства: Помогает при желудочковой аритмии.
Недостатки: Цена.
Аритмия... слово какое красивое. А-РИТ-МИ-Я.
Но на самом деле болезнь не из приятных.
Про то, как я встретилась с аритмией, и о том, как я лечила сопутствующее заболевание гормона щитовидной железы, можно прочитать тут.

Теперь, когда я привела в норму гормон ТТГ, а кашель остался, я начала бег заново: Холтер, УЗИ сердца, ЭКГ, консультация аритмолога.

Врач объяснил, что мою желудочковую аритмию можно убрать только операбельным путем, но временное улучшение состояния можно добиться, пропивая препарат Этацизин.

Решили 3 месяца пропить Этацизин, наблюдая за состоянием, а потом, вновь пройдя все анализы, прийти на повторный прем, с дальнейший запись на операцию.

Купила Этацизин. Он обошелся мне в 5430 тенге (971 рубль). В симпотиШной коробке 50 таблеток.

Препарат Этацизин фото

Прилагаю актуальный кусок из инструкции, по показанию применения препарата.

Препарат Этацизин фото

В каждом блистере по 10 таблеток. Мой третий блистер на исходе. Пью препарат по 2 таблетки в сутки.

Пробовала принимать по одной. И тут поняла одну истину - наше здоровое сердце БЬЕТСЯ ТИХО, не заметно, легко!
Когда я не вовремя принимаю препарат, мое сердце бьется так, что кажется что выпрыгнет из груди. Я слышу его всем телом. Грудь ходит колуном, и кашель, от того, что сердце бьет в горло, душит.

И как я раньше не замечала, невесомость биения здорового сердца?

Ой, отвлеклась.
Таблетки Этацизин небольшие. Пью из вне зависимости от приема пищи.

Препарат Этацизин фото

Нужно иметь в виду, что препарат имеет много побочных действий и противопоказаний. Поэтому принимает его следует строго по назначению врача.

Мне Этацизин очень хорошо помогает. Временами я просто забываю про свою аритмию.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает мне справится с аритмией! Хотя и с временным эффектом.

333mama
Подскажите,а желудочковая аритмия у Вас,это -экстрасистолия?
Да, она самая
Ivanivanov12345
Здравствуйте,не пробовали отменять препарат после стабилизации ритма? Как это делать правильно…
Lora kz
Здравствуйте. Сразу же убрала его, как только все нормализовалось.
Ivanivanov12345
Понял, спасибо!
Pion KMV
…а сколько по времени принимали препарат, и советовались ли с врачом об окончании принятия лекарства ?, спасибо…
Lora kz
Пила до операции в феврале. Автоматически перестала принимать лекарство. За ненадобностью…
Pion KMV
Вам сделали операцию ? в чем заключается операбельное лечение и как сейчас самочувствие после операции, что принимаете амбулаторно ?
Lora kz
Сделали. Через паховую вену прижгли в сердце те участки, которые пропускали аритмию (говоря своими словами). Прошло 4 года уже. В целом нормально. Только вот в последнее время очень редко, но все же бывают моменты, длящиеся 5-7 секунд, когда сердце будто хочет выскочить из груди. Начинает быстро-быстро биться. У меня аж дыхание перехватывает. Потом резко проходит. Раза 3 было.