Отзыв: Фильм "Ни за что не сдамся" (2017) - мелодрама, но понравилась...

Достоинства: красиво показаны чувства, которые всем знакомы
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Как то перестала я любить мелодрамы, как то меня больше комедии, боевики стали прельщать или вот, детские мультфильмы.
Но вот тут на выходные ездила к родителям в гости и когда я уложила детей спать пришла к маме полюбопытствовать чего она там смотрит. Ну и прилипла за компанию к экрану.

Сюжет весьма избитый - жену муж бил и в один какой-то момент она решила с этим покончить и сбежать. Конечно, к этому сюжету много обмолвок, но главный смысл такой.
В общем фильм интересный, даже можно сказать захватывающий что ли. Сидели с мамой и спорили, кто же придет на помощь к этой несчастной женщине. Вариантов было несколько, но толком не с одним не угадали, сценарист ловко вывернулся :) Исход истории ы смогли только угадать за минут 20 до конца фильма :))
В фильме показано - жестокость, любовь, человеческое отношение, детские чувства, даже тема фобий затронута :)
Актеры симпатичные, главная героиня по сюжету так в обще фотомодель. Играют хорошо.
Конец все же хороший. Красивая мелодрама, с красивыми актерами и красивой историей. Приятно посмотреть.
Не могу сказать, что фильм с таким же интересом посмотрю повторно, так как исход событий мне уже известен, а значит интриги и переживаний уже не будет. Но фильм "Ни за что не сдамся" рекомендую посмотреть хотя бы разок любителям мелодрам :)

Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление мелодрама, но понравилась...

florias
посмотрю фильм
Roseanna
затягивает такое)
AvroraKlim
на выходных с мамой смотрела…очень мотивирующий фильм. После просмотра понимаешь, что человек способен на все, если поставит цель.
Мальчишка весьма прикольный у нее:)
А вот актерская игра ее меня порой напрягала…прям готова была кричать на всю квартиру "НЕ ВЕРЮ!"
Lacrimosa7002
вряд ли посмотрю
Natalika888
Все никак руки не дойдут посмотреть