Отзыв: Кафе "Рахмат" , (Россия, Москва) - Если заменить официантку, то было бы уютное кафе
Достоинства: симпатично
Недостатки: дорого и хамоватая обслуга
Доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом о Кафе «Рахмат-Кафе».
Данное Кафе лежит у меня на пути, когда я иду к стоматологу, (см отзыв. https://otzovik.com/review_5487200.html )
Заходила я в него очень давно, т. к. нехорошо идти к стоматологу с остатками еды во рту, а когда иду мимо обратно, то как правило часа 2 есть и пить не рекомендуется.
На днях была на осмотре и решила на обратном пути посидеть, выпить чашечку кофе, ну и скушать пирожное.
Интерьер у кафешки очень даже ничего.
Есть телевизор, если кому скучно.
На стенах подвесные лампы и тарелки с росписью.
Скатерти и накидки на стульях изготовлены из одного материала.
Кофе налит до краев!
На столе темные салфетки, солонка.
Я заказала Капучино и торт Столичная штучка, точнее кусок торта ( бисквит и орехи с кремовой прослойкой).
Я было не сильно голодна, так что торт лёг основательно.
Цены мне показались великоватым и совсем испортило настроение прибывания в данном Кафе нагловатая продавец-кассир-официант, такое было ощущение, что я не вовремя пришла. Я все время удивляюсь, я пришла не к тебе лично и это даже не ты хозяйка, чтобы показывать посетителям своё недовольство. Устала работать, увольняйся! Именно таких людей видно из далека, они работают, буд то делают одолжение. Але! Мы в Москве живём здесь куча возможностей, подними ж**у и работай там где нравится.
Короче в это кафе я больше не ногой, за Королёву-официантку ставлю 3! И рекомендовать не буду! Лучше бы потратила 340 рублей в магазине на целый такой же торт и съела бы его в кругу моих домочадцев.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Всех благ!!!
Интерьер у кафешки очень даже ничего.
Есть телевизор, если кому скучно.
На стенах подвесные лампы и тарелки с росписью.
Скатерти и накидки на стульях изготовлены из одного материала.
Кофе налит до краев!
На столе темные салфетки, солонка.
Я было не сильно голодна, так что торт лёг основательно.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Всех благ!!!
Год посещения | 2017 |