Отзыв: Торт Мишель "Санта-Мария" - Большой красивый торт, порадовал всех на юбилее моей мамы.
Достоинства: вкусный, красивый, большой, приемлемая цена
Недостатки: очень сладкий, состав
Здравствуйте. Продолжая праздничную тему и на этот раз - это торт.
На мамин юбилей долго искала торт, даже хотела заказать, но в последний момент этого не сделала. С одной стороны выбор торта простая задача, но для нас оказалась не лёгкой. Нужен был красивый и при этом большой торт, по поим расчётам его вес не должен быть меньше 1,3 килограмм, а два небольших торта покупать не хотелось. Важна была и цена.
Заходили мы во множество магазинов, но в итоге нашли торт который долго искали и им оказался торт "Санта-Мария" от фирмы "Мишель". Купили торт в магазине "Лента", который у нас только два дня назад открылся.
Цена нам показалась вполне привлекательной, а именно 729 рублей, а по карте "Лента" - 692 рубля. Такая цена очень выгодная, учесть то, что торт весит 1.550 килограмм.
Если не ошибаюсь, то торт "Санта-Мария" выпускается нескольких расцветок и с разными лепестками, также разных объёмов. Нам же понравился торт нежных расцветок с белыми цветами.
Рекомендовать торт "Санта-Мария" от "Мишель" буду!
Рекомендовать торт "Санта-Мария" от "Мишель" буду!
Время использования | 1 торт |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Большой красивый торт, порадовал всех на юбилее моей мамы. |