Отзыв: Фильм "24 часа на жизнь" (2017) - Больше понравился, чем нет!

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: не увидела
Мне прямо скажу пришлось смотреть этот боевик, так как муж очень его хотел посмотреть. Вот и я за компанию. Пожалела? Нет. Но и мега удовольствия не получила, хотя боевик хороший.

Во-первых, сценарий совсем не оригинальный - киллер, жертвы, задание на смерть. Одна только разница с остальными боевиками про киллеров - так это то, что главный герой-киллер сам становится жертвой, погибает от пули. Казалось бы какая может быть дальнейшая развязка, если главный герой мертв? Но тут то и начинается самое интересное - он как бы возвращается с того света. Как я не поняла, какие-то лаборатории, опыты и вуа ля - человек вроде снова жив. Это довольно интересно, согласитесь! И тут он решает искупить свои грехи. Смешно! Киллер вдруг (ну вернее не вдруг, а как раз по русскому обычаю - когда петух клюнул в одно место, начинает пытаться все поправить. Именно поняв, что уже умрет сто процентов и есть только 24 часа, надо бы почистить свою ауру перед тем как ТАМ будут решать в какие ворота тебя пустить). В общем из названия фильма понятно какое количество времени дали на искупление грехов главному герою. Как он это делал и каков результат узнаете в финале фильма, я все секреты вам раскрывать не буду, а то совсем заскучаете.

Фильм к просмотру рекомендую, но предупрежу сразу - ничего супер-пупер интересного и захватывающего, о чем вы будете вспоминать и думать еще какое-то время, не ждите! Динамика есть, скучно не будет. Интриги тоже довольно много, затянутости нет. В общем фильм достоин названия, оправдывает полностью жанр боевика, интересен для просмотра! Оценку дам твердую четверку из пяти. И это при том, что я не любитель подобного кино ни в каком его проявлении.

Всем, кто решит его посмотреть желаю приятного просмотра. И спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Больше понравился, чем нет!

Елена Бокова
Интересно
Umka63
Можно посмотреть на досуге
Murrrrka
Не оригинальный сюжет. Где-то уже было про возвращение с того света для искупления грехов.
sofochka11
Как мало отведено на жизнь)
Lacrimosa7002
пока не решила - смотреть или нет
Vovka15082014
надо будет посмотреть
Valerie GVI
взяла к себе, давно на примете
ДЮИ
Еще не посмотрела такой фильм, возьму на заметку
natasha1986
А постер-то туповат, я бы глядя на него, точно прошла бы мимо, но прочитала отзыв и задумалась над возможностью просмотра.
Улыбайсявсегда
Устала от стрелялок-убивалок…
madrinka
посмотрю наверное
Тайсон84
пока мимо, не хочется смотреть
Мединилла
Смотреть не буду, боевики не для меня.
Volga79
Сюжет достаточно распространен сейчас