Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Спа-уход для тела в домашних условиях

Достоинства: Экономичный расход, хорошо пенится, запах, мягкая текстура, увлажняет

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

Не так давно я стала одним из экспертов клуба Nivea. И первым средством для тестирования мне достался Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел "Цветок сакуры". Первое, что мне понравилось, это дизайн упаковки - лаконичный, стильный и без излишеств. Впрочем это свойственно компании Nivea, поклонницей которой я и моя семья являемся уже много лет.

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

Открыв упаковку я почувствовала нежнейший аромат цветков сакуры. Сразу же захотелось им воспользоваться. И вот уже я наслаждалась кремовой мягкой текстурой геля, принимая душ.

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

Очень порадовало, что нужно совсем небольшое количество геля чтобы получить невероятный объем пены. Моя кожа очень сухая с признаками шелушения и обычно, после душа мне приходилось дополнительно пользоваться молочком или увлажняющим кремом для тела. Но и тут меня ждал приятный сюрприз. Кожа стала мягкой, увлажненной и бархатистой на ощупь. А аромат... он был просто божественный. И он сохранился на достаточно долгий срок. В общем я была и остаюсь преданной поклонницей этой марки, которая продолжает радовать такими потрясающими новинками. К слову, упаковки в 250 мл, мне с дочкой хватило почти на 2 месяца.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Спа-уход для тела в домашних условиях