Отзыв: Книга "Каникулы в коме" - Фредерик Бегбедер - Уникальна
Достоинства: Не затянута. Развязка.
Недостатки: Описано много сцен 18+
Все книги Фредерика Бегбедера отличаются острым, но порой, не несущим особой смысловой нагрузки, сюжетом.
Из всех его работ меня поразила именно книна "Каникулы в коме ". Вся книга посвящена грандиозной вечеринке, происходящей в Париже. Главный герой Марк Марронье якобы случайно принял наркотики и так сказать ушёл в отрыв)) Рассказывать, что и как было дальше не имеет смысла, потому что читать дальше эту книгу уже будет неинтересно. Сама книга мало чем интригует, но уверяю вас, ее стоит дочитать до конца... Я уверена, что развязка вас удивит.
Жаль лишь, что эту книгу второй раз читать уже не захочется, но в целом я довольна этой книгой. Да и плюс ещё в том, что она не затянута.
Общее впечатление | Уникальна |