Отзыв: Блендер Vitek VT-3407 - крошит всё в труху.
Достоинства: быстрое приготовление блюд
Недостатки: не обнаружил
Купил около года назад по необходимости. Купил протеин и возникла проблема в чём перемешивать . Пошёл в магазин-купил. Вещь полезная и всегда пригодиться на кухне.
Многофункциональный и прост в обращении. Множество различных насадок. Фирма давно зарекомендовала себя на рынке бытовых приборов. Всё работает идеально! Крошит, перемешивает, взбивает. Даже пробывал делать фарш, но небольшими порциями. Вообще штука полезная и незаменимая для любого человека. Экономит массу времени и сил. Много режимов, в том числе и режим turbo. После его включения -вообще всё что угодно превращается в пюре, если передержать. Больше всего взбиваю молоко орехи и бананы. Летом вообще нет цены для изготовления фрэшей и других освежающих напитков. Взбивает и режет практически все продукты. Даже интересно поэкспериментировать иногда. Особенно незаменим в приготовлении различных солений на зиму и в праздничные дни . Когда нужно быстро и много всего готовить. Обошёлся он мне всего в 3 500 рублей. Не жалею что приобрёл. Реально экономит время и нервы.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |