Отзыв: Обеденный переполох - игра для Android / iPad - Самая лучшая игра-ресторан
Достоинства: интересный сюжет, качественная графика
В основном игры общепит, очень быстро надоедают. Большинство из них устроены на быстром приготовлении еды, механическая работа. Много различных подобных игр раскачивала, попробовала во все поиграть и ни одна меня не зацепила. И наконец-то я нашла игру, себе по душе, это "Обеденный переполох".
Главный персонаж забавная и привлекательная собачка, которая работает официантом. Нравится, что не нужно готовить самой, а лишь рассаживать посетителей, принимать заказ, отдавать его на кухню, когда шеф повар приготовил, разнести подносы по столикам. После того как посетители отобедают, забрать чаевые, убрать со столов и рассадить новых посетителей.
Нравится, что можно сразу несколько задач выставить, а не ждать завершения предыдущего, это экономит время. А также, собака официант может сразу несколько подносов с кухни забираться и разносить по столикам.
Игра не надоедает, графика и изображение, на мой взгляд привлекательное. В собаку я прям влюбилась. Каждый пройденный уровень, засчитывается за один день. Проходить не сложно, главное не отвлекаться и не терять время.
Игра бесплатная для скачивания и как обычно, имеет встроенные покупки. Иногда приходится смотреть рекламу, в счёт бесплатного использования. Она не продолжительная, но появляется часто.
Общее впечатление | Самая лучшая игра-ресторан |