Отзыв: Замороженные овощи Vitamin "Овощи-гриль" с итальянскими травами - Ежедневное блюдо для всей семьи уже год!
Достоинства: Состав, калории, вкус
Замороженные овощи покупались в магазине довольно часто, но не оставляли особого впечатления. Год назад увидели в магазине "Пятерочка" овощи-гриль от компании Vitamin, и решили купить на пробу! Через день вернулись и купили штук 5, про запас, так как очень вкусно!
Состав, в общем-то простой, картофель кусочками ( по-деревенски), баклажан, цукини, лук, перец и итальянская зелень. Но тем не менее, вкус просто божественный. Таких овощей еще ни разу не ели. И вроде бы дополнительных вкусовых добавок нет, что могло бы придать вкусу еще более насыщенный оттенок.
Мало тоже что вкусные, так еще и сытные. Мне овощей полностью хватало, чтобы наесться, мужчине может чуть будет не хватать, но в общем то если не объедаться, то полноценный обед. Так как там есть картошка, которая насыщает быстро. Картошка кстати необычная, печеная, не как в макдоналдсе или еще где то. Реально кажется, что-то то добавляют туда, так как состав довольно прост, но вкус необычайный.
Еще не менее важно, что овощи 400 грамм и всего 220 килокалорий!
Масло растительное можно добавить, но немного, выделяется достаточное количество жидкости из самой смеси. С маслом конечно вкуснее, но калорийнее.
Можно сделать с яичницей или рисовой кашей.
Кстати стоит 149 рублей.
Теперь едим почти каждый день!
Еще не менее важно, что овощи 400 грамм и всего 220 килокалорий!
Можно сделать с яичницей или рисовой кашей.
Кстати стоит 149 рублей.
Теперь едим почти каждый день!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |