Отзыв: Крем-мыло для рук Faberlic "Штрудель с мороженым" - Отлично пенится и очень хорошо пахнет.
Достоинства: Очень приятно пахнет. Симпатичный флакон с удобным дозатором. Карамельный цвет.
Недостатки: Не из дешёвых.
Когда я в сентябре гостила в семье дочери в г. Геленджик, то там пользовалась вот таким жидким мылом:
У этого мыла очень интересное название - "Штрудель с мороженым". И штрудель мне доводилось есть, ну и мороженое, конечно же, тоже. А вот чтобы их вместе поедать, так этого не было. Да и не знаю я, можно ли эти два десерта одновременно есть. Как бы то ни было, но производители сумели придумать креативное название для своего продукта.
А производителем этого жидкого мыла является ОАО "Фаберлик" г. Москва, и логотип их бренда "faberlic" есть на этикетке.
Вообще-то, в семье моей дочери, а она является продавцом-консультантом компании "Фаберлик", правда, не для заработка, а для закупок их продукции по низким ценам для родственников и друзей, есть много косметики и прочих вещей с этим брендом. В моём доме, благодаря дочери, тоже кое-что есть. Например, на прошлый Новый год я от дочки получила очень хороший подарок - подарочный набор Faberlic Collection des Miniatures. Она же дарила мне, и не один раз, очень хорошие кремы - Ночной крем Faberlic Renovage "Мощное восстановление" и Дневной крем Faberlic Renovage "Тотальная реконструкция".
А что касается жидкого мыла "Штрудель с мороженым", то с обратной стороны этого симпатичного флакончика с удобным дозатором есть этикетка, где можно прочитать перечень ингредиентов состава:
И тут видно, что в Фаберлике любят пошутить - как вам, дорогие читатели, такая надпись: "Очень вкусно, но несъедобно! Только для наружного применения."? А это жидкое мыло, действительно, вкусное, но в том смысле, что очень приятно вкусно пахнет. И цвет у него симпатичный. Мыло пенится отлично, руки не сушит. Короче, жидкое мыло "Штрудель с мороженым" очень неплохого качества. Правда, я особо не вникала в его состав. Но я надеюсь, что супер вредных компонентов там нет.
На мой взгляд у него есть только один минус - оно не самое дешёвое. На сайте Фаберлик его цена 129 рублей. Но это для меня с моей небольшой пенсией минус. А для многих людей такая цена не проблема. Если вы, дорогие читатели, из их числа, то я вам рекомендую жидкое мыло "Штрудель с мороженым" к покупке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично пенится и очень хорошо пахнет. |