Отзыв: Мультфильм "Илья Муромец и Соловей разбойник" (2007) - Отличная история о защитниках Руси!
Достоинства: Очень классный мульт
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Телевизор снова возвращается в мою жизнь, и на этот раз я остановился переключать каналы когда наткнулся на этот мульт. Впервые я его увидел в момент выхода его на экраны, то есть в 2007 году, и решил его посмотреть вновь, чтобы освежить воспоминания.
Да и невозможно пройти мимо такого яркого, красочного мультика созданного студией "Мельница". Прямо таки гордость берёт за такую качественную работу которая была проделана при создании этого замечательного мультика. Да и надоело уже смотреть на все эти диснеевские персонажи, которые все заполонили. Среди них, конечно же, есть достойные работы, но хочется чего то своего, близкого по душе и восприятию. А тут богатыри, настоящие защитники Руси-матушки. Очень классно проработаны образы персонажей, особенно главного героя Ильи Муромца. Приятно смотреть на настоящего богатыря который стоит на страже своей отчизны. Но самым главным и запоминающимся моментом в этом мультике, все же, остаётся бабулька которая с лёгкостью несколько раз вынесла Соловью разбойнику зуб, чтоб не свистел. А вообще мультик классный и смотрится очень легко всей семьёй!
Общее впечатление | Отличная история о защитниках Руси! |
У себя в отделе она развесила прозрачные пленки с кадрами рисованного мультфильма.
Тогда я в первый и последний раз увидела, как создаётся мультфильм.
Сейчас, наверно, компьютерная техника.
Тогда так было.