Отзыв: Мультфильм "Илья Муромец и Соловей разбойник" (2007) - Отличная история о защитниках Руси!

Достоинства: Очень классный мульт
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Телевизор снова возвращается в мою жизнь, и на этот раз я остановился переключать каналы когда наткнулся на этот мульт. Впервые я его увидел в момент выхода его на экраны, то есть в 2007 году, и решил его посмотреть вновь, чтобы освежить воспоминания.

Да и невозможно пройти мимо такого яркого, красочного мультика созданного студией "Мельница". Прямо таки гордость берёт за такую качественную работу которая была проделана при создании этого замечательного мультика. Да и надоело уже смотреть на все эти диснеевские персонажи, которые все заполонили. Среди них, конечно же, есть достойные работы, но хочется чего то своего, близкого по душе и восприятию. А тут богатыри, настоящие защитники Руси-матушки. Очень классно проработаны образы персонажей, особенно главного героя Ильи Муромца. Приятно смотреть на настоящего богатыря который стоит на страже своей отчизны. Но самым главным и запоминающимся моментом в этом мультике, все же, остаётся бабулька которая с лёгкостью несколько раз вынесла Соловью разбойнику зуб, чтоб не свистел. А вообще мультик классный и смотрится очень легко всей семьёй!
Общее впечатление Отличная история о защитниках Руси!

sommer1975
Я вот как-то про мультики вообще ничего не написала)
ltn777
Давно, у нас в патентном отделе работала дама, брат которой художник-мультипликатор.
У себя в отделе она развесила прозрачные пленки с кадрами рисованного мультфильма.
Тогда я в первый и последний раз увидела, как создаётся мультфильм.
Сейчас, наверно, компьютерная техника.
Тогда так было.
Замечательный мультик.
Lacrimosa7002
обожаю его!
Легкость бытия
Хороший мульт до семейного вечера дома)
florias
хороший мультик
asus92
Хороший мультик.
Lena156
Не плохой, интересный, но уже поднадоел нам.
strong
И мне нравится.
Егерь47
Моим партизанам тоже нравится.
Astronom
тоже нравится. прикольный. (лимит)
madrinka
отличный мульт
Виктория Волкова
Дети любят этот мульт))
foxic8594
люблю именно этот больше всех
outlander25
очень люблю эту серию про богатырей
Сара007
Хороший мультфильм!