Отзыв: Экстракт "Левзеи" Камелия - Бомба

Достоинства: Сплошные плюсы
Недостатки: Не обнаружены
Приветствую!

Друзья, вот это средство необходимо взять на вооружение.

Левзеи Экстракт жидкий

Экстракт Левзеи жидкий.

Напрочь срывающая башню настойка.

Вообще-то я никогда не употреблял Левзею до этого лета. Но появились некоторые проблемы, и я что-то искал по этому поводу, даже не помню, где я нашёл про эту Левзею.
Долго ли коротко, я купил пузырёк в Фармакопейке.

Не слишком вдаваясь в инструкцию (мерять капли мне было нечем, и честно говоря было просто лень), я начал приём с чайной ложки на пол-стакана воды (можно с чаем и с чем угодно).

Помню этот первый раз, когда я хлебнул раствор и побежал на почту за посылкой с алиэкспресса. И уже на почте я понял, что меня вштырило. Эмоциональные подробности я опущу.

Злоупотреблять не советую. После экспериментов (не употреблял более двух ложек) я перешёл на одну чайную ложечку на пол-стакана воды. Этого для меня оказалось вполне достаточно. После отмены препарата, был некоторый спад, но организм нормализовался. Пока больше не употребляю. Буду или нет - не знаю. Сам лично избегаю стимулирующих средств любого вида.

Противопоказания: Прочитайте инструкцию к препарату, прежде чем принимать.

При приёме стимулирующих средств надо осознать простую истину. Организм никогда не надо держать на каких-то вспомогательных средствах долго. Организм должен работать сам. Сам вырабатывать энергию. Для этого надо соблюдать режимы труда и отдыха, соблюдать гигиену тела и мышления.

Трудности даются человеку, чтобы через них он научился правильно жить. Трудности не даются для того, чтобы человек подсел на стимуляторы или таблетки. Я верю в высшую идею жизни, имхо.

Есть такие люди, которые ради работы, и работоспособности готовы принимать всё что ни поподя, не разобравшись. Это не наш метод.

Далее немного философских размышлений, читать которые не обязательно.

Левзея это растение произрастающее в горных районах. Да, его выращивают специально. Но в диком виде - это исчезающее растение, к сожалению. Многие растения, с невероятными волшебными свойствами, которыми лечили китайцы друг друга, уже давно не произрастают на земле (именно поэтому они так верят до сих пор в лечение травами всех болезней, а европейцы напротив верят только таблеткам). Культивирование левзеи, это в общем-то идея для бизнеса.

Левзея содержит экдистеройды - растительные вещества, по сути это безвредные для человека стеройды, они помогают организму восстанавливаться. Эти вещества экстрагируются только спиртом. Есть другое растение с похожим действием, там берутся другие части растения и эти вещества экстрагируются водой. Но я пока не стану о нём рассказывать, поскольку сам ещё не протестировал, мало ли что.

Резюмирую филосовскую мысль: возможно, надо обращать больше внимания на мир растений. Они иногда, оказываются неожиданно хорошими помощниками.

p.s. У меня появился ещё один отзыв, на таблетки с Левзеей, кому интересно следуйте по ссылке https://otzovik.com/review_6052147.html
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бомба

labudu
А с чувством юмора у Вас все в порядке)))
Так, есть немного.
EvPo
вот хороший отзыв)))) сам сделал настойку левзеи на водке, только только отфильтровал и буду пробовать впервые. с аптечной сталкиваться не доводилось, только с родиолой
atatree
только начинайте принимать не более пол-чайной ложки на пол-стакана воды (чая). Чтобы организм подготовился. А потом можно и чайную ложку, по ощущениям.

На водке и я бы сам сделал. Но мне проще купить в аптеке.
EvPo
чайную ложку?))) я делал настойку родиолы на спирту 40% (разбавлял водой 70% аптечный спирт), так вот если с аптечной родиолы мне было в самый раз 20 кабель, то от 20 капель свойской настойки меня адски колбасит, даже 15 многовато. Левзею еще не опробовал, решил чуть попохже, перерыв сделать после родиолы, но явно не с ложки начинать буду))
atatree
Ого! Родиолу не употреблял.

Вот это, кстати, говорит о качестве собственной настойки - вы берёте свежий корень, и у него может быть более полный, насыщенный состав. А если покупать настойку, то не известно сколько эти корни хранились до приготовления настойки, и, вполне возможно, снижение эффекта.