Отзыв: Грудинка Великолукский мясокомбинат "Охотничья" - Из всех покупных грудинок в вакуумной упаковке - самая лучшая

Достоинства: Ароматная, вкусная.
Недостатки: Минусов пока не заметила в тех малых количествах, что мы принимаем.
Я часто покупаю грудинку, дедушка любит с утра с кофе на бутерброд. Ну и я приноровилась, привыкла уже к грудинке. Нет ничего лучше, чем с утра бутербродик с кофе. Нарезаю тонюсенькими кусочками, т. к. у дедушки зубов уже нет, а грудинки хочется. Прямо супер тонкие делаю кусочки и как масло намазываю их на хлеб. Кожа толстенная тоже не пропадает, т. к. пока я режу грудинку, кошка крутится, готова так и прыгнуть на стол. Вот ей нарезаю кожу, и кошка, довольная, цапает и прыгает на пол есть. Аромат у грудинки отменный. Мы всей семьей ее едим утром. Но по чуть-чуть.

Пробовала я покупать грудинки других производителей и даже не в вакуумной упаковке, а на вес. И всё-таки именно эта: Охотничья Великолукского комбината наиболее мне нравится по вкусу. У других то привкус какой-то, то вкус ужасный. И, кстати, выбираю всегда кусочек пожирнее, чтобы было побольше сала. Оно и вкуснее, и жевать моим старикам легче. Мясо - плотное, они не могут жевать, а сало само тает во рту, тем более микроскопически тонко порезанное. Сама я жирную пищу не люблю и никогда не ела ничего жирного, но эта грудинка меня покорила и организм ее воспринимает. Даже не знаю почему. Старики мои тоже всю жизнь ели только диетическую пищу и ничего жирного, но вот эта грудинка им нравится и принимается их организмом хорошо. Я даже врача спрашивала, можно ли им грудинку. Она сказала, в этом возрасте (90 лет) уже можно всё что хочется, но понемногу. Да и от сала не только вред сосудам (когда много), но и польза сердцу для улучшения проводимости (когда немного). Да и организм сам скажет, когда остановиться на время.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Из всех покупных грудинок в вакуумной упаковке - самая лучшая

Я -Алена
Люблю грудинку!