Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - Это что вообще такое? 101 отзыв и все положительные? Я возмущен!

Достоинства: мобильный и удобен в монтаже
Недостатки: один и перечеркивает им все плюсы, даже которых еще нет - шумит
Сегодня я познакомился с ингалятором из Японии Эй энд Ди и как это бывает очень редко, сразу же решил написать отзыв. Если коротко, то ни за что не покупайте его! Если по подробнее, то читайте по тексту.

компрессорный ингалятор cn-231 эй энд ди

У нас в семье был ингалятор и им приходилось пользоваться очень часто, конечно же он сломался, его фирму - не помню. Ребенок болеет часто и моя любимая теще (здесь без сарказма) решил сделать своему внуку подарок купила этот дрындулятор. Стоит это "чудо" техники в переводе на российские - 3188 рублей.

компрессорный ингалятор cn-231 эй энд ди

Когда его открыли и подготовили к применению, то настроение было приподнятое, т. к. в отличие от старого он казался прост в эксплуатации. Поясню более подробно:
- быстро монтируется оснастка;
- ребенок может ни сидеть на одном месте, как истукан (обеспечивает длинная трубка к маске);
- сам аппарат миниатюрен.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

Радовались мы с женой не долго. Только его включили в розетку и обалдели. В прямом смысле этого слова. Соседи с перфоратором отдыхают. Все это происходило 15 минут назад и у меня сейчас боли голова. Да у меня лодочный мотор издает шума меньше чем этот ингалятор!
Писать про его комплектность даже как-то нет настроя. Кому интересно смотрите фото:

компрессорный ингалятор cn-231 эй энд ди

Одним словом: всего один сеанс ингаляции, а он мне уже надоел. Чувствую придется принимать успокоительное, про которое я тоже уже писал, только там эффект лучше.

За безопасность 1 звезда, т. к. не предусмотрено заземление.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это что вообще такое? 101 отзыв и все положительные? Я возмущен!

yanochka617
У нас детский паравозиком, довольны
ЖукАн
нет такого
IlsiSab
Странно, фирма вроде хорошая. Но у нас другой фирмы)
просдоха
а я как-то не считаю шум большим минусом) у всех свои приоритеты…
sunlight84
просто странно, что маде ин Япония, а шумит как подвал Китая.
просдоха
вот тут согласна.
madrinka
учтем
муха-цокотуха22
Компрессорный небулайзер (ингалятор) Omron NE-C24 Kids
должен быть в каждой семье!

у нас такой. но тоже довольно шумно работает. пользуемся уже много лет. очень довольны
Focuser
омроны по моему мнению, основанному на количестве сломавшихся в отделении, гораздо менее надежны, чем те же АНД. Но для домашнего нечастого применения вполне подойдет.
Focuser
Все компрессорники более или менее шумят. Я детский врач и в отделении у нас используются только компрессорные по причине их надежности. В целом аппаратом доволен, хотя сейчас есть более компактные модели. Но только по шуму ставить один балл я бы не стал. Читайте мой отзыв о личном использовании.
sunlight84
У каждого свои приоритеты - я люблю когда в квартире тихо. И для сравнения еще раз повторюсь - компрессор для покраски авто тише работает. Второе - у нас был ингалятор, который сломался - так его даже слышно не было. Это один недостаток (шум) перечеркивает любое достоинство.
Focuser
на вкус и цвет фломастеры разные
MamaLoveShop
Нет небулайзера, с фирсой тяжело определиттся
Vetakazka
Мы себе AND CN 233 купили, они в принципе похожи, тоже качество отличное.