Отзыв: Фильм "Мы такие, какие есть" (2013) - Не страшно, а противно

Достоинства: Не увидела я в этом фильме плюсов
Недостатки: Затянуто. Местами противно. Не раскрытый конец.
Люблю пощекотать себе нервишки, а потому, когда мне подвернулся этот фильм, решила посмотреть его. Понравилась загадочная аннотация, в которой говорилось, что Паркеры (герои фильма) не такая уж простая семья, какой кажется. А еще зацепило, что девочкам после смерти матери, нужно будет полностью взять ее обязанности на себя, а они несколько не обычные.

Что в итоге? Полуторочасовая омерзительная тягомотина.
Итак, Паркеры, чтя великую традицию предков, оказались каннибалами. Причем религиозными! Всем заправляет деспотичный глава семейства - Фрэнк. Дочки в страхе и слезах, младший Рори вообще не в курсе происходящего и ест суп...

Фильм полон каких-то несуразных моментов. Сегодня у них жесточайший пост, который не послабляется даже для младшего в день смерти матери. А на следующий день они обедают супчиком из человеченки.

Думала, что хотя бы будет страшно. Нет. Было омерзительно и брезгливо.

Я так и не поняла на чьей стороне дочери Паркера Роуз и Айрис. Потому, что в начале и в конце фильма они ведут себя совершенно противоположно.

От фильма я вообще не в восторге. Смотрела и ждала ну когда же всем воздастся по заслугам... А конец получился какой-то размазанный, не внятный, без раскрытия героев. Очень много недомолвок и недосказок.
Общее впечатление Не страшно, а противно

ЖукАн
да уж
IrinaMak
Пропущу
KatyaNasykova
Я мимо
Mariya-K
Натыкалась пару раз на такие фильмы. Поражаюсь фантазии создателей, а ещё больше тому, как навертят всякой омерзительной чухни, а потом не знают как закончить. И не понятно становится ради чего в обще это снималось.
Nastasia-86
И правда, конец у фильма никакой. В таких историях необходимо ставить точку. А не заканчивать "размазней".
Магнитка
А я может быть гляну, хотя тема омерзительная)))
Nastasia-86
тягомотина. Если только времени не жаль.
Магнитка
Не понравится, отключу и все дела))