Отзыв: Отель Baan Virog Koh Larn (Таиланд, Ко Лан) - Неплохой отель для пары ночей

Достоинства: Близость к пирсу, завтрак, Wi-Fi
Недостатки: Слышимость, отсутствие шкафа
Неплохой отельчик недалеко от пирса На Бан Пьер, куда приходят паромы из Паттайи. При поиске отеля могут возникнуть проблемы, так как улочки на острове маленькие, дома иногда стоят хаотично, не понятно, то ли это улица, то ли просто проход между домами. Чтобы найти отель, нужно от пирса пройти чуть вверх и правее, там будет один поворот, который похож на улицу, но на самом деле, если пойдёте туда, то упрётесь в дома. Вам нужен второй поворот на маленьком перекрёстке (если можно его так назвать). Далее нужно пройти прямо минуты 3, сам отель находится слева, на заборе есть вывеска с названием отеля.

Мы жили в отдельном домике у дороги, в домике: душ, телевизор, кондиционер, Wi-Fi. Из минусов – просто отличная слышимость, слышно всех со всех сторон, но одну-две ночи можно потерпеть. Также, расстроило отсутствие шкафа/тумбочки, но опять же, если вы ночуете 1-2 ночи, это не страшно.

У нас был включен завтрак, который подают на столики на улице у ресепшена. На завтрак нам принесли большую тарелку супа и тосты с маслом/джемом. Суп на завтрак это было внезапно, но вкусно и сытно.

В отеле есть аренда байков, но мы ей не пользовались. Плюс, вас могут встретить на байке у пирса, если позвонить им по приезду, но смысла не вижу, так как идти минут 5.

Если пройти от пирса влево, то там будет ночной рынок, где можно поесть вкусные свежие морепродукты и всякой всячины. Открывается он в 17:00, но некоторые продавцы приходят раньше. Если хотите морепродуктов, советую приходить как можно раньше, так как за ними сразу с открытия огромная очередь. Также, рядом находится храм.

До пляжей можно доехать на байке (самому или на такси), либо дойти пешком.

Номер

Номер

Отель Baan Virog Koh Larn фото

Домик (номер)

Завтрак в отеле

Год посещения 2017
Общее впечатление Неплохой отель для пары ночей

SunKiss
Вот! Совсем другое дело!!! Молодец!)
sashulkaexa
Спасибо) Этот отель я фотографировала)
mia55
приятная, хотя и скромная комната
sashulkaexa
да, неплохая, но не для долгого срока…
ksushilda
Несколько лет не была на острове, во что его превратили, так жалко вряд ли еще поеду туда. Или надо искать новые пляжи…
Сейчас там правда стало популярно останавливаться в отеле на парк ночей, но я лучше на Ко Чанг
sashulkaexa
Не могу сравнить с тем, что было раньше, не была…Но ничего плохого я не увидела… Разве что, много русских и как следствие - всё для них, мне это не по душе…Предпочитаю места, где отдыхают азиаты…На КоЛане это пляж Нуал…
coniors8
Размер кровати на 4-х хватит:)
sashulkaexa
Норма для Тая) Во всех отелях кровати большие были)
coniors8
Мы жили и в маленьких, там кроватки скромные. Разная стоимость:)
sashulkaexa
Ну, я обычно живу в одних из самых дешевых, но придираюсь сильно при поисках хд поэтому наверно уровень больше играет роль