Отзыв: Комплект клавиатура+мышь Microsoft Wireless Desktop 800 USB - Удобный комплект
Достоинства: качество, цена, простота в подключении.
Недостатки: нет подсветки клавиш, глянцевый пластик.
Дорогие друзья! Я купил комплект Microsoft Wireless Desktop 800 USB в 2013 году.
При активном использовании за 4 года глянцевая часть клавиатуры потеряла внешний вид из-за большого количества царапин, а клавиши по-прежнему выглядят идеально.
Буквы и цифры ни где не облезли и хорошо читаются.
Клавиатура имеет самый обычный дизайн без каких либо дополнительных функций. Кнопки не подсвечиваются, нет индикации клавиш Num Lock и Caps Lock, что вызывает некоторое неудобство при наборе текста. Есть только индикатор, который при замене батареек загорается зеленым цветом и при низком заряде красным.
Мышь по своим характеристикам тоже очень простая, но удобно лежит в руке.
Я не выявил ни каких глюков с данным комплектом за весь период использования, а наоборот хочу отметить хорошее качество передачи сигнала.
При подключении к компьютеру не требует установки дополнительных драйверов.
P.S: К данному комплекту я быстро привык и до сих пор не ищу замену.
Буквы и цифры ни где не облезли и хорошо читаются.
Мышь по своим характеристикам тоже очень простая, но удобно лежит в руке.
При подключении к компьютеру не требует установки дополнительных драйверов.
P.S: К данному комплекту я быстро привык и до сих пор не ищу замену.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Удобный комплект |