Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - За такой эффект и денег не жаль.

Достоинства: Помогает чрезвычайно быстро.
Недостатки: Состав.
Я уже писала об этом препарате отзыв. Прошлой зимой я принимала его в таблетках, тогда и обнаружилось, что его побочное действие - страшное головокружение: отзыв об *Эреспале* в таблетках. В то же время давала ребенку этот препарат в форме сиропа. Ребенку помогло практически сразу!

Вчера мне пришлось опять купить сироп от кашля *Эреспал* для сына. История повторилась. Сухой, мучающий ребенка кашель, за сутки превратился в редкий, продуктивный. За такой эффект и денег не жаль. Правда без антибиотиков не обошлось, но это отдельно расскажу.
На вкус сироп приторный, противный, но ребенок не возражает против приема.
Принимать его не слишком удобно, на возраст шесть лет нужно четыре столовых ложки в сутки. Также препарат не экономен. Если лечишь что-то сильно серьезное(например пневмонию) то одного флакона однозначно не хватит.
И последнее, в составе много Е-шек и не самый безопасный краситель. Зачем его туда совать- ума не приложу. Не могу назвать препарат самым безопасным средством, но могу назвать точно действенным!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление За такой эффект и денег не жаль.

Anutka1001
Мы тоже этим сиропом лечились. Очень хорошо помог
ALEXDARNA
А производитель кто?
Жучара
Франция.
ALEXDARNA
Тогда это не так дорого.
Надяборя
У нас от него ацетон поднимается.
olena37
действует хорошо, часто им лечила сына, а состав действительно не очень, я тоже думала, зачем еще и краситель туда бухнули
Листик
сироп не принимали.а таблетки помогают в 99 % случаев.но пьём их только мы с мужем.дети принимают другой препарат
Lesyk30
Тоже этим сиропом лечились. Уже не помню, но помог)
Ekagrg
У меня такой был сиропчик. Но не помню давали его ребенку или нет, сама пила без побочек.
Katerinka29
Хороший сироп, но моему младшему ребенку его вообще ни под каким предлогом не вольешь!