Отзыв: Сырок творожный "Мичурино молоко" - Не ужели натуральное? Как раньше?

Достоинства: вкус, состав, качество, доступная цена
Недостатки: сделано по ту
Всем привет!

Начну с небольшого предисловия!
Не так давно, ну а конкретней около года назад у нас в городе появились ларьки с неплохой продукцией торговой марки "Мичурино молоко". Испробовав кое-что, сегодня хочу познакомить вас с одним из их продукции - это творожный сырок с изюмом весом 100 гр, по цене 26 рулей, 4,5% жирности.

Сырок творожный с изюмом 4,5% Мичурино молоко фото

Упакован он простенько, завернут в бумажную этикетку. Развернув мы увидим вот такой творожный продукт с изюмом. Кстати, немного отвлекусь, и добавлю, что у этого продукта есть сородич - творожный сырок с ванилином, и по вкусу они аналогичны.

Сырок творожный с изюмом 4,5% Мичурино молоко фото

Вкус у сырка очень качественный, нет ни каких намеков на масло, тем более на пальмовое, признаюсь честно, я даже вспомнила старые добрые советские времена, когда было все натуральным и вкусным. А почему вспомнила? Расскажу, обратила внимание на состав, "творог, сахар, изюм, ванилин", более того удивлена сроком годности - всего 72 часа! И не больше! На сколько я знаю - натуральные продукты скоропортящиеся, так что подходит по описанию и составу на качественный, натуральный продукт. Хотя настораживает только одно - сделан не по госту а по ТУ(технические условия).

Сырок творожный с изюмом 4,5% Мичурино молоко фото

Теперь несколько слов о производителе. Изготовитель данного творожного сырка ООО "Маслозавод дружба", Россия, наша Тамбовская область, Мичуринский район, с. Новоникольское. Вся информация на обертке.

Сырок творожный с изюмом 4,5% Мичурино молоко фото

Эти сырки полюбила вся моя семья, от мало до велика, так, что смело рекомендую к употреблению.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не ужели натуральное? Как раньше?

ksi-ma
Обязательно купила бы на пробу, но к сожалению у нас таких не встречала.
Lilian-Lil
У меня тоже есть несколько восторженных отзывов по продукции этого производителя, только сырки пока не пробовала. Но уверена, что они такие же вкусные, как и другие продукты "Мичурино молоко"!
minikar
Отличная продукция у Мичуринцев, в Москве, например, пакет молока(3,2%) сейчас стоит 52 руб.-очень приемлемая цена. Молоко и масло развесное берём только у них. Брендовые производитель суррогата из сухого молока в подмётки им не годятся.