Отзыв: Сырок творожный "Мичурино молоко" - Не ужели натуральное? Как раньше?
Достоинства: вкус, состав, качество, доступная цена
Недостатки: сделано по ту
Всем привет!
Начну с небольшого предисловия!
Не так давно, ну а конкретней около года назад у нас в городе появились ларьки с неплохой продукцией торговой марки "Мичурино молоко". Испробовав кое-что, сегодня хочу познакомить вас с одним из их продукции - это творожный сырок с изюмом весом 100 гр, по цене 26 рулей, 4,5% жирности.
Упакован он простенько, завернут в бумажную этикетку. Развернув мы увидим вот такой творожный продукт с изюмом. Кстати, немного отвлекусь, и добавлю, что у этого продукта есть сородич - творожный сырок с ванилином, и по вкусу они аналогичны.
Вкус у сырка очень качественный, нет ни каких намеков на масло, тем более на пальмовое, признаюсь честно, я даже вспомнила старые добрые советские времена, когда было все натуральным и вкусным. А почему вспомнила? Расскажу, обратила внимание на состав, "творог, сахар, изюм, ванилин", более того удивлена сроком годности - всего 72 часа! И не больше! На сколько я знаю - натуральные продукты скоропортящиеся, так что подходит по описанию и составу на качественный, натуральный продукт. Хотя настораживает только одно - сделан не по госту а по ТУ(технические условия).
Теперь несколько слов о производителе. Изготовитель данного творожного сырка ООО "Маслозавод дружба", Россия, наша Тамбовская область, Мичуринский район, с. Новоникольское. Вся информация на обертке.
Эти сырки полюбила вся моя семья, от мало до велика, так, что смело рекомендую к употреблению.
Начну с небольшого предисловия!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не ужели натуральное? Как раньше? |