Отзыв: Крем для ног Вертекс "Нормавен" - Хорошо охлаждает и снимает напряжение.

Достоинства: Уменьшает усталость ног.
Недостатки: Не избавляет от сосудистых сеточек.
Так как для каждой части тела использую разные средства. Для ног стараюсь приобретать средства, которые так же помимо увлажнения и питания хорошо воздействуют на вены. Именно с такой целью и купила крем для ног Вертекс "Нормавен".

Средство использую два раза в день: утром и вечером. Вечером после активного трудового дня, он очень хорошо расслабляет ноги, приятно охлаждает их и снимает напряжение.

Крем для ног Вертекс Нормавен.

Аромат у крема приятный, ненавязчивый. В инструкции было указано, что он также благотворно влияет на вены, у меня есть сосудистые звёздочки и ярко выраженные вены, к сожалению, после применения крема, они не уменьшились. Крем обладает профилактическим, но не лечебным действием.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо охлаждает и снимает напряжение.

Хиония
неплохой результат
Osama
Хороший
Ева1979
Ни одно медикаментозное средство не избавит от сосудистых звёздочек, а может лишь предотвратить появление новых, что очень хорошо.
Romirana
Согласна полностью! На радикальный эффект расчитывать нельзя. Только как лёгкая профилактика (и то вопрос) и комфортное ощущение…
tarabashka
Хороший,был такой.
Volga79
Мне кажется кремом проблему со звездочкамт не решишь, но тяжесть убрать он помогает