Отзыв: Фильм "Приключения медведя Бригсби" (2017) - очень не плохое кино
Достоинства: можно смотреть с семьёй
Недостатки: не нашёл
Кинолента приключения медведя Бригсби, честно говоря меня это название отталкивало от его просмотра, но одна моя знакомая посоветовала его посмотреть и я ей очень благодарен. Для любителей драм это просто находка, впечатлений у меня от просмотра просто целое море хотя сам я не большой любитель подобного направления кино. Сама идея о персонаже который был похищен во младенчестве и растили в бункере с идей того что они чуть ли не единственные выжившие на целой планете меня очень сильно впечатлила.
То как главный герой пытался войти в ритм жизни других людей хоть и не всего до конца мог понять, очень завораживает. Не понимание со стороны настоящих родителей к ценностям которые в нём сложились благодаря видео сериалу про медведя Бригсби, который снимал его не настоящий отец, задевают за душу при просмотре. Всё меняется тогда, кода его систра показывает родителям продолжения фильма о медведе, который он снимает сам, именно там они увидели на сколько всё это ему дорого. И на конец то все его друзья в месте с родителями решаются ему помочь закончить историю этого фильма.
Очень сильное кино которое стоит посмотреть, актёрская игра на хорошем уровне в общем я ставлю твёрдую пятёрку.
Общее впечатление | очень не плохое кино |