Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Смывает так себе и щипет глаза.
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Не справляется с тушью, щипет глаза.
Недавно срочно понадобилась мицеллярная вода для снятия макияжа. Причем, нужен был именно компактный вариант, так как не хотелось в поездку брать целую бутыль.
На прилавке присмотрела знакомую торговую марку и невысокую стоимость. Решила брать. Флакон объемом 100 мл, удобно открывается и закрывается.
Жидкость внутри прозрачная, с приятным запахом, ничего встряхивать не надо. Рекомендовано нанести на ватный диск и смыть макияж с лица. На глазах нужно задержаться и оставить ватный диск, после чего всё должно идеально смыться.
На деле оказалось, что с тенями средство справилось на раз-два, впрочем как и любое другое средство для снятия макияжа.
Ещё, на флакончики написано, но не щипет глаза. Ещё как щипет!!!
Могу посоветовать эту мицеллярную воду только для снятия макияжа типо тонального крема, ну и губы ещё может быть, хотя на губах я не пробовала. Там хотя бы щипать не будет. А вот для глаз не рекомендую, полностью не смоет и можете заработать раздражение глаз.
В следующий раз точно не куплю и советовать не буду.
Ещё, на флакончики написано, но не щипет глаза. Ещё как щипет!!!
В следующий раз точно не куплю и советовать не буду.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Смывает так себе и щипет глаза. |
Для всех по-разному работает.