Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Смывает так себе и щипет глаза.

Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Не справляется с тушью, щипет глаза.
Недавно срочно понадобилась мицеллярная вода для снятия макияжа. Причем, нужен был именно компактный вариант, так как не хотелось в поездку брать целую бутыль.

На прилавке присмотрела знакомую торговую марку и невысокую стоимость. Решила брать. Флакон объемом 100 мл, удобно открывается и закрывается.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Не протекает, по крайней мере в поездке никаких эксцессов не было.

Жидкость внутри прозрачная, с приятным запахом, ничего встряхивать не надо. Рекомендовано нанести на ватный диск и смыть макияж с лица. На глазах нужно задержаться и оставить ватный диск, после чего всё должно идеально смыться.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

На деле оказалось, что с тенями средство справилось на раз-два, впрочем как и любое другое средство для снятия макияжа.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

А вот с тушью (не водостойкой) средство плохо справилось. Где-то половину осилило, а вот другую половину пришлось добывать водой и мылом.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Ещё, на флакончики написано, но не щипет глаза. Ещё как щипет!!!

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Могу посоветовать эту мицеллярную воду только для снятия макияжа типо тонального крема, ну и губы ещё может быть, хотя на губах я не пробовала. Там хотя бы щипать не будет. А вот для глаз не рекомендую, полностью не смоет и можете заработать раздражение глаз.

В следующий раз точно не куплю и советовать не буду.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Смывает так себе и щипет глаза.

MarEvo512
Как-то читала несколько хороших отзывов.
Для всех по-разному работает.
Anastasya pisces
Лучше Мицеллярную воду от Garnier с розовой крышечкой, объем 400 мл. Расходуется экономично.
EkaterinaK1986
Была у меня такая только с белой крышкой, тоже щипало глаза. Может с розовой не будет. Спасибо!
jalegenda1980
Может тогда не мицеллярная вода щипет, а тушь в глаза попадает?
EkaterinaK1986
Не знаю, я тушью давно пользуюсь. И когда смываю косметику водой со средством для умывания, то глаза не щипет. Одним словом, мне не подошло
Masks85
Я бы оценила ее на 3+, а может даже и на 4)) пользовалась такой, не идеальная, но и не самый плохой вариант.
EkaterinaK1986
Если бы не щипание в глазах, я бы тоже поставила оценку побольше, но когда производитель пишет на крышке "не щипет", а у тебя глаза раздирает, это недопустимо.
fireicemarina
из-за щипания не хочется даже пробовать.
EkaterinaK1986
Может у вас не будет щипать.
Tanusha2017
у меня тоже есть такая) глаза вроде не щипет)
EkaterinaK1986
Наверное, у кого как. У некоторых щипет, у некоторых нет)
jalegenda1980
Пользуюсь не первый год. Мне нравится.
Видимо, всё индивидуально.
JuliaBoyarkina
Я только шамнуни этой марки использую
foxic8594
А у меня не щиплет вроде. В дорогу брала. сносная
Всё индивидуально(