Отзыв: Книга "В плену Левиафана" - Виктория Платова - После прочтение - ерунда полная.
Достоинства: мне досталась бесплатно
Недостатки: чушь
Добрый день, читатели Отзовика. данную книгу "В плену Лефиафана" я сама не выбирала и не знакома с творчеством автора В. Платовой.
Прочитала за 2 дня. Поначалу нравилось, даже очень. может я отвыкла от детективов, но на меня произвело впечатление - прислушивалась ко всему дома у себя, волновалась короче ))).
но конец ... Он вообще какой то никакой. Как то не выстроились все ранее изложенные вопросы в ровную и логичную цепочку ответов. даже наоборот - ответов вообще нет.
я читала- отмечала про себя конечно, что бы мне хотелось узнать. в итоге я так и не поняла, зачем было привлекать внимание к деталям, если это вообще в дальнейшем не использовано. Например: 2 персонажа- в какой то ситуации видят/слышат что-то и один случайно замечает, что у второго на доли секунды лицо исказилось от ужаса/ненависти/ или что-то еще, и сразу же приняло норм выражение- он засобирался/прекратил разговор и ушел. логично предположить, что это для чегото написано - а нет! просто так! это не расшифровывается!
короче чушь, хотя завязка хорошая, можно было и конец написать другой.
Сама книга у меня была в твердом переплете, издательство АСТ, страницы нормального качества достаточно белые. всего более 500 страниц- толстенькая такая.
короче чушь, хотя завязка хорошая, можно было и конец написать другой.
Общее впечатление | После прочтение - ерунда полная. |