Отзыв: Мультфильм "Коза-дереза" (2017) - не очень заинтересовал
Достоинства: сюжет
Недостатки: графика
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о мультфильме под названием "Коза-дереза. Русская народная сказка Коза Дереза" (2017).
Сейчас можно найти очень много различных мультфильмов на просторах интеренет по мотивах русских народных сказок, их немного переделывают и делают немного добрее и поучительнее.
Прочитав несколько отзывов о данном мультфильме, решила сама его посмотреть так как мнения разделились, одним понравился данный мультфильм а другим не очень. После просмотра я осталась на стороне тех кому он не понравился.
Длительность мультфильма около 10 минут, графика очень и очень простая, озвучивается мультфильм мужским голосом за кадром.
Мою дочь так же как и меня данный мультфильм вовсе не заинтересовал, мы его ели досмотрели до конца, сейчас есть очень много интересных мультфильмов по мотивам русских народных сказок которые смотрятся на одном дыхании и деткам нравятся. Данную сказку также можно найти в другой версия которая будет намного интереснее.
Конечно же посмотреть для разнообразия данный мультфильм можно, но лично мы его больше смотреть не будем.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Общее впечатление | не очень заинтересовал |